开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

来自慕尼黑之爱

发表于 23.1.2010 00:42:58 | 显示全部楼层

发表于 23.1.2010 01:19:06 | 显示全部楼层
总算看到有点味道的爱情了,祝你们白头到老。

发表于 23.1.2010 01:21:37 | 显示全部楼层
祝福一下,其次,这文章写的确实次了点; @. m/ Z- `4 `1 J: y8 k
强调人家80后,自费留学生这些不重要的干嘛啊
& ~8 \* Q+ g8 Y( x! X/ `; P: u语文数学老师教的?抓 ...
" c8 W5 p! V, H忧夏的漠漠 发表于 22.1.2010 23:51

8 l$ s5 E  p; _" t/ w9 m
; z% [& z  E* g# Z' w
% [# Y7 d, R7 K. q   

发表于 23.1.2010 03:25:14 | 显示全部楼层

发表于 23.1.2010 07:32:06 | 显示全部楼层
这篇文章写得太滥了! {; ?! [) a4 V  ?. I4 [
千年潜水员都被炸上岸了
. c! ^. V9 p9 O4 k这都是些什么水平啊。。。2 j  ]& _- \# h& C5 E) A8 x$ J  c
hehewenty 发表于 22.1.2010 14:43
) }+ t5 S8 |0 f+ f6 S6 `4 p

发表于 23.1.2010 07:33:13 | 显示全部楼层
什么叫“出于爱心和责任啊”???!!!( Y' S7 p+ l3 Z' f' O: `

% ^" N) n" ~7 T& S我忍了又忍,还是忍不住浮上来了!
! p+ |5 _$ }2 C( c/ p% W, m
  E7 x: ^" K6 {/ q/ y明明是有情有义的一对,说得 ...1 x/ U& x. `! R- M# d4 b
紫树 发表于 22.1.2010 16:01

* H2 ]" x1 u/ ]+ I

发表于 23.1.2010 10:04:30 | 显示全部楼层

发表于 23.1.2010 13:21:40 | 显示全部楼层

发表于 23.1.2010 14:12:39 | 显示全部楼层

发表于 23.1.2010 17:25:48 | 显示全部楼层
谢谢大家的关爱啦,记者姐姐或者妹妹写的是事实啊,没关系啦,有人过来看我们我就很开心了,谢谢大家了还有新年过来探望我的领事馆戴领事,孟教授和同学们和记者妹妹或姐姐