开元食味
德国频道
楼主: com

慕尼黑虎年春节晚会

发表于 30.1.2010 18:25:16 | 显示全部楼层
即时机票
今年还收门票啊,太早的不记得了,但头年也就是牛年,还记得是免费的,而且还发盒饭呢.
啥时候学生会还变成 赢利机构了. 使馆给的经费不够,还是没拉到赞助,还是....
本来所有华人一起过中国年年是好事,现在怎么觉得什么都和钱挂钩.....

发表于 30.1.2010 18:26:25 | 显示全部楼层
今年还收门票啊,太早的不记得了,但头年也就是牛年,还记得是免费的,而且还发盒饭呢.
啥时候学生会还变成 赢利机构了. 使馆给的经费不够,还是没拉到赞助,还是....
本来所有华人一起过中国年年是好事,现在怎么觉得什么都和钱挂钩.....

发表于 31.1.2010 21:38:43 | 显示全部楼层

发表于 31.1.2010 22:03:37 | 显示全部楼层
啥时候学生会还变成 赢 ...
九九归一 发表于 30.1.2010 18:25

这个不是学联的活动。

发表于 31.1.2010 22:24:37 | 显示全部楼层
啥时候学生会还变成 赢 ...
九九归一 发表于 30.1.2010 18:26

发言之前看帖

发表于 2.2.2010 07:41:51 | 显示全部楼层
要去,已经连续去看了3次了,只为了到那里让浓浓的过节气氛包裹着自己,即使没有人认识我,注意到我!其他的没有那么重要啦!

发表于 9.2.2010 13:44:15 | 显示全部楼层

发表于 12.2.2010 18:07:04 | 显示全部楼层
只限制中国人去吗?
栀子花 发表于 9.2.2010 13:44

老外也可以去看啊,每年老外也不少。
去年一个老外中了一张机票,前年是他LP中的,这对夫妻我认识,真幸运。

发表于 21.2.2010 18:29:23 | 显示全部楼层