开元食味
德国频道

去Mülheim看2010德国羽毛球公开赛啦

发表于 26.1.2010 23:58:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010年德国羽毛球公开赛,时间03.03-07.03.2010,地点Mülheim an der Ruhr。
5 h0 Q# S; q: ^) H$ N% b3 I6 J' S/ I  H0 _" `1 B
全6天票价33欧(Vorverkauf 28,05€),学生票19欧(Vorverkauf 16,15€)。Vorverkauf只到这个月底了。详情看 http://www.german-open-badminton.de/
9 F8 O( ~* D' z" j- e+ ?% n6 Y+ c/ F0 p) [2 \9 X; Q" D
我从慕尼黑开车过去,估计也就看周六和周天的半决赛和决赛了。
2 Z6 ^1 v- l1 D( i* [1 L. K) p/ L  B9 A! `4 F! n
有兴趣的来讨论下吧!" z  S0 u1 ^, a$ \) z& \$ H

5 R( c  }* e& d* bwingfish
发表于 27.1.2010 10:00:36 | 只看该作者
有那些中国选手过来呀?
7 `  B! r, f2 h; z! G+ R. `; o' @) Y& T7 p8 B. D' m; H
想去,就是太远了啊。

楼主| 发表于 27.1.2010 20:17:43 | 只看该作者
参赛报名好像要到2月中。不过历届以来中国队都有参加的。' U4 p! I; Y+ v+ l

* R: c( t* H$ P3 |是远啊,所以找同行啊,呵呵。

发表于 27.1.2010 21:47:26 | 只看该作者
德国公开赛,中国去年没派高手来,来的尽是二流的队员,还不如等等去看瑞士公开赛好了,去年林旦拿的冠军,瑞士公开赛钱多,德国的比赛就差钱哪。

楼主| 发表于 28.1.2010 15:39:51 | 只看该作者
好像是这么回事。。。你去看瑞士公开赛不?

发表于 28.1.2010 21:38:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2010 23:35:45 | 只看该作者

发表于 30.1.2010 21:58:29 | 只看该作者
同去,同去,到瑞士去啊!  A2 z: R9 q0 z& ~; v8 L
6 n1 U3 {) U, O+ ^. b

4 E* h$ j8 p0 HOO═══∩═══OO + j1 Y3 \- k( t- `' `/ M, h8 K% ^
    ╭╬╮          ◢ % [6 {- D- h% g6 ~: R6 W4 F! A  d  m
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
) F4 Y. ~) z) n: e  ╰═▃ Xiaoxiami专机_▁∠════▔▔▔ 
* ^" d3 d4 J9 w1 `8 @  ╙O ╙O

发表于 30.1.2010 23:37:38 | 只看该作者
我也想去,就是没车,希望搭车,当然油费分担了,租车的话也可以分担。最好是周五过去,周日回来,我这边请不了假。我在Erlangen,可能跟各位在Munich的有点距离。
: I6 q/ ]% w5 _' p6 Q非常非常想去,顶尖高手基本都会出现。。。。

楼主| 发表于 31.1.2010 01:12:48 | 只看该作者
车好办,从慕尼黑到Mülheim也要经过Erlangen的。我个人还是比较想去德国公开赛看看。瑞士嘛,时间也不冲突,可以再考虑。那我先算上你了,cccaaa,呵呵