开元食味
德国频道
楼主: krislee

情人

楼主| 发表于 13.3.2010 08:53:33 | 只看该作者
回复  krislee

想问问GG,你觉得这样的情人关系是好还是不好
过客A 发表于 13.3.2010 08:48

如果都是单身,当然没什么好与坏,这只是两个人相处的一种模式,

如果不是单身的话,自私的说 对于有的人来说 当然是种幸福,,,这是一种自己正常关系以外的温暖,,,,因为人的多面性决定于我们不可能在一个人身上得到所有的精神共鸣。。

俗套的说,对另一方。。。。。呵呵呵

其实, 我很渴望 徐志摩和 林徽因 那样的模式。。。

发表于 13.3.2010 09:57:01 | 只看该作者
回复 31# krislee

我们两个都不是单身,家庭都很正常,都很温馨
我们一年见不了一面,更多的是email联系
从他那里得到鼓励、安慰、关心、...,很温暖的感觉
但毕竟......

林徽因和徐志摩之间的感情我觉得还是初级阶段,林徽因与梁思成以及与金岳霖之间的感情更感人
林徽因曾对她的丈夫说:“怎么办,我同时爱上了两个男人”
我发现我也是

楼主| 发表于 13.3.2010 10:05:28 | 只看该作者
回复  krislee

我们两个都不是单身,家庭都很正常,都很温馨
我们一年见不了一面,更多的是email联系
从 ...
过客A 发表于 13.3.2010 09:57

我觉得之所以 我喜欢徐志摩那一段 正是在于他们的度掌握的比较好

志摩可以在徽因那得到 正是他现实生活所缺失的 精神慰籍,,

这才是情人的温暖,,,或者他们更应该说是精神上的挚友。。

而徽因和金岳霖 有些过了  这样不好,,,

发表于 13.3.2010 10:20:19 | 只看该作者
回复 33# krislee

明白了,GG的答案是 不好
   我也希望 仅是精神慰籍

楼主| 发表于 13.3.2010 10:25:42 | 只看该作者
回复  krislee

明白了,GG的答案是 不好
   我也希望 仅是精神慰籍
过客A 发表于 13.3.2010 10:20

不是不好  只是在金和徐之间 理想的状态 我会选择徐。。

人不是活在理想中啊,,,,都会有情不自禁的时候,,,我也一样啊,,,

出轨并不可怕,,只要懂得回家就好。。。。

有人说 知道回家的男人 就可以,,,其实 女生也是一样的道理。。。