开元食味
德国频道

中国男队三比零获得第47届世乒赛团体冠军

发表于 7.3.2004 15:41:32 | 只看该作者
即时机票
波尔状态不佳。倒是小将Christian Suess初次参加重大赛事表现不俗。
发表于 7.3.2004 15:51:31 | 只看该作者
都喜欢乒乓球吗?开元组织场乒乓球赛好了,看来喜欢的人很多呢~
发表于 7.3.2004 15:55:25 | 只看该作者
王皓表现个人认为很好。马林一般,明显被Christian Süss发现了漏洞。

tmd,怎么不转播发奖典礼那!!!
 楼主| 发表于 7.3.2004 16:03:02 | 只看该作者
QUOTE (kurz @ Mar 7 2004, 15:51 )
都喜欢乒乓球吗?开元组织场乒乓球赛好了,看来喜欢的人很多呢~

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif

Darmstadt打算在五月底六月份办一场团体邀请赛,不过参赛队伍若是多了,就要打两天。很麻烦啊。
发表于 7.3.2004 16:07:06 | 只看该作者
王皓把直板的灵活优势发挥得非常出色。

马林的直板正手世界第一强,不过suess还是能很好的处理快攻上的节奏~,尤其反手快拨的那几个打得很漂亮~
发表于 7.3.2004 16:12:36 | 只看该作者
QUOTE (弱水西 @ Mar 7 2004, 16:03 )
thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif

Darmstadt打算在五月底六月份办一场团体邀请赛,不过参赛队伍若是多了,就要打两天。很麻烦啊。

其实我觉得乒乓球应该办成象飞扬杯之类的每年赛事,这样就有动力了。也可以挑水平好的和德国的俱乐部的打友谊赛。(德国乒乓球俱乐部很多)

德国人对乒乓球的热情其实非常高,水平好的也非常不错,我在俱乐部里看他们的水平好的大概都有中国市级级别水平~,

偶是打不过他们,呵呵~
 楼主| 发表于 7.3.2004 16:18:03 | 只看该作者
每年11月前后,有中旅杯的,在法兰克福。
发表于 7.3.2004 16:23:09 | 只看该作者
 楼主| 发表于 7.3.2004 16:32:28 | 只看该作者
来的大多数是法兰克福附近的。估计主要是住宿不方便。

楼上在哪个城市啊?打哪个级别?
发表于 7.3.2004 16:38:25 | 只看该作者
纽伦堡,呵呵,业余级别,有待提高~