开元食味
德国频道
楼主: 一片漆黑

含泪写点什么

发表于 7.2.2010 23:14:43 | 显示全部楼层
汗一个。。。
按照LZ这种情况所说,和之前的周边朋友们何曾类似啊。

而他们的另一半,后来都不幸的挂了,真不知道说什么好。

希望楼主的女友是真正忙于学业,而不是有其他什么变化。

发表于 7.2.2010 23:16:50 | 显示全部楼层
还是随缘吧,能在一起最好,

反之,就看缘分了。尤其现在这种社会,千万不要相信什么海誓山盟,往往陷得越深的一方,

将来收到的伤害就会像海一样深。。。。希望是忠言逆耳。

发表于 7.2.2010 23:35:46 | 显示全部楼层
哎,哥们呀,同样的经历我也差不多。只是比你还惨些。
2008年12月我发过的一个帖子,"不是背叛的筹码高,而是背叛的惩罚为零"
慢慢会好的。
当初我哥们给我说过一句话,现在想来确实很有道理:“男人在结婚前多几次恋爱是好事”
她的离去只是为了那个真正属于你的姑娘空出一个位置。呵呵……
想开点喽……

评分

发表于 7.2.2010 23:59:18 | 显示全部楼层

发表于 8.2.2010 01:15:12 | 显示全部楼层
回复 9# yellowbee

我觉得是电视教坏人

发表于 8.2.2010 01:25:56 | 显示全部楼层
人都说,女友先出国,等于是肉包子打洋狗。我和女友都不相信这样的说法,我们坚信2年的恋爱生活已经将我们 ...
一片漆黑 发表于 7.2.2010 18:36

朋友,我跟你一样,我比你时间长,我们7年了,也因为出国3个月而分开,上辈子不知道歉了她们什么!
    我也没法劝你,我自己还没整理好。已经成事实了。
    人走茶凉。。。。

发表于 8.2.2010 02:20:41 | 显示全部楼层
才2年,我跟前女友是4年,结果我出国1个月还不就分手了~所以说,LZ能来就尽快~不然就后悔莫及了~

发表于 8.2.2010 02:41:17 | 显示全部楼层
许多时候,能平平淡淡地走到最后是一种运气,更是一种福份。
yellowbee 发表于 7.2.2010 19:14

这句说的很舒服

发表于 8.2.2010 03:00:50 | 显示全部楼层
回复 1# 一片漆黑

不要太强求,我估计问题是有的,但是漠漠说的好,这个世界除了爱情就没有什么别的了吗?
    我们常常会当困难来临的时候,以为前面的乌云就是我们整个的天空,可是,甚至不需要驱车10公里,你就会发现,世界依然遍地阳光。我以为,常常说的走出来,就是这个意思。
    爱情,其实不太好说背叛什么的,真的,爱情是相互的事情,如果其中一方不爱了,那么就不存在了。总有人会感觉受到伤害,那是总是有人会想把自己的意愿强加到别人的头上,因为这个时候已经由相爱的爱情转化为单恋,虽然我们常常会误以为那还是爱情。
    不太相信青春无悔,也不相信潇洒走一回。这个世界,每件事情其实都会有它自然的规律,异地恋的不容易,其实在于距离和时差的考验。但是这些和将来几十年的甚至百年的平淡如水的生活相比较,那真是差的太远了,如果这些都无法坚持,就不要再去规划什么未来了,或许你们都不是未来世界中彼此的那一个吧。
    再说一遍开头的那一句话:这个世界,除了爱情,其实还有太多太多的东西。愿你从看到这段话的那一刻起,清空自己!虎年即将来到了,大年夜,好好的规划一下来年的生活,不要一直把自己留在人生的交叉点,放开那些在交叉点遇到的事和人,许自己一个美好的明天。
    新年快乐!

发表于 8.2.2010 09:00:46 | 显示全部楼层

我在08年4月生儿子的时候难产,20天后又经历了汶川地震,之后的我真的改变了很多。 如果你不辛走一趟我的这些经历,或许你对爱情的看法会改变会多。我现在的看法就是,只要我爱的人他们还活著,我也还活着,我们就要彼此认真去爱,不要伤害谁。在于我,我会爱我身边的人,爱我所爱的人。哪怕他们不爱我了。只要他们还活在这个世界上,对于我就是种安慰。 有时在想,即使儿子他爹哪天有了婚外情,如果那时我们没有爱了,他考虑过后要离去的话,我会成全。人生中有许多看似偶然性的必然性,生命也就在这些未知中的命数里打转。今世你的痛就是前世她的痛。放开也许会不再这么纠结。这是过来人的一点看法。你在痛的时候我们谁都无能为力,只有你自己清晰自己裂开的伤口。希望我们的言语与文字能给你些许安慰。祝好。

评分