开元食味
德国频道
楼主: jackysweetheart

看到有男生拿WORK,会不会娘啊?

发表于 11.2.2010 16:08:11 | 只看该作者
即时机票
yo,这话怎么说的,歧视gay啊。。! f4 R4 e) ~" [! T9 n8 T2 k
jackysweetheart 发表于 11.2.2010 10:15
9 Z7 T. o" f1 U+ R# {
, R2 K3 E5 t0 i' ]2 R2 d+ p9 o
8 j+ |* v7 J2 i, H
   哪的话,我一直梦想着有个GAY的好朋友,要不您完成我的心愿?  我觉得男的拿包就不好看,男的嘛,要潇洒点,来去无牵挂。

发表于 11.2.2010 17:19:30 | 只看该作者
回复 11# faye1205 0 i( I: q0 H2 G( Z

) ~/ l7 M5 d7 N+ }# |& e2 O
7 Y  v. F" y  L   记得找到分享一下阿

发表于 11.2.2010 18:35:36 | 只看该作者
回复 12# winterzeit
! }4 W0 p2 P! H# w1 w$ Q  X% k3 @$ y9 c- F- Y

$ v3 I" h6 [* n1 R7 n& e& l% i   怎么您老换口味啦?

发表于 11.2.2010 19:17:44 | 只看该作者
本帖最后由 lalalaboy1984 于 11.2.2010 19:18 编辑 : k& @+ z- p3 l3 N# n+ T3 f

7 T" d  N  S2 ^4 n' i: v0 x( R0 ~9 U9 ylz居然你的帖子都上了热门了啊
( W1 p! Z- T1 M" b6 U
+ p3 s8 Y' Z3 p8 b  d以我对您多年的了解。。。。。。您不用WORK,已经够娘了。。。。。0 h$ Y: Q! X( b  P
所以。。。。重要的不是东西。。。。。。是人。。。。。。。
7 q: v0 k6 S" T0 q
! U7 ^3 |% h( B+ m人生就像文具盒。。。。。

楼主| 发表于 11.2.2010 19:33:59 | 只看该作者
娘农则头啊娘,我是杭州人我怕谁,哈哈~

楼主| 发表于 11.2.2010 19:38:17 | 只看该作者
lz居然你的帖子都上了热门了啊/ i/ w# f1 V6 t& ]& d" {; [
5 o; S7 C* P- J' |: a% S& s
以我对您多年的了解。。。。。。您不用WORK,已经够娘了。。。 ...
7 q2 m" U- s1 K, P- K) W+ G0 llalalaboy1984 发表于 11.2.2010 19:17
2 I1 }/ Y% R* J0 S* Q8 W
你丫在哪都是这ID阿。。赫赫密码是老样子么?

发表于 11.2.2010 21:01:24 | 只看该作者
回复 13# faye1205 / w3 y0 \/ o8 M! E8 V5 x
4 @: S' }3 A. Z4 N4 h2 X. ?7 ?

) J- t! ]1 A( u3 l, f% r8 K   

发表于 11.2.2010 22:42:01 | 只看该作者
回复 16# jackysweetheart
4 k/ z7 }" s" H" s- U$ c" d$ n+ {+ L$ }
: `" |" ?, [- B; B
    密码毫无悬念么。。。。。。。

发表于 12.2.2010 00:33:55 | 只看该作者
回复 16# jackysweetheart
% c9 ^0 Y$ H9 D2 o
# A, J' }0 l  X7 T+ I) K' v3 r- I- ]8 L2 _) u" |) z
   侬明明是上海人,表在这装杭州人

楼主| 发表于 12.2.2010 09:45:25 | 只看该作者
哥喜欢杭州不行啊,对杭州有特殊感情,哈哈,上次在巴黎铁塔下面排队,碰到2个垃圾华侨上来搭讪,就为了插队,第一反应就和他们说了我杭州人~fridayshow能证明,hoho