开元食味
德国频道
楼主: shosho

[资讯] shosho 眼中的欧洲 —— 楚格峰

发表于 2.3.2010 00:32:36 | 显示全部楼层
即时机票
照片都是你照的啊,谢谢哈,我网上找到个更清楚的哦,你看看怎么样? ...
shosho 发表于 1.3.2010 21:43

老实说,那么多票价我也搞不大清楚,怎么一会儿43欧(1楼)一会儿37欧(3楼)的,有空我再研究一下,或者你知道的话解释清楚哪段什么价也行

楼主| 发表于 2.3.2010 10:39:28 | 显示全部楼层
老实说,那么多票价我也搞不大清楚,怎么一会儿43欧(1楼)一会儿37欧(3楼)的,有空我再研究一下 ...
大长今 发表于 2.3.2010 00:32

ok, i will check it when i back home

发表于 2.3.2010 13:50:19 | 显示全部楼层
慕尼黑有hostel,我上次帮一个朋友订的也才十多欧一晚上呀,环境也不差的说 ...
shosho 发表于 1.3.2010 21:28

hostel么?我以前就知道hotel。这也是可以网上预定的哈,恩,搜搜这个看看。

发表于 2.3.2010 13:51:20 | 显示全部楼层
去gamisch住,找当地人的家庭旅社大约20欧/晚含早餐。我上次去是住了2晚,第一天从慕尼黑出发,到当地,找 ...
lxtsh 发表于 1.3.2010 22:45

这个信息太好了,我正不知道附近还能去哪里呢,这下好啦。谢啦

发表于 2.3.2010 14:45:28 | 显示全部楼层
哦,大峡谷好像每年冬天有一段时间是关闭的,另外进去还要买门票大约3,4欧的样子,具体信息请放狗。去大峡谷的路上,还有个1936年举办过冬奥会的体育场,第三帝国时期盖得,里面那个滑雪的滑道很爽,可以顺便去看看,大约20分钟就能逛完。

发表于 2.3.2010 15:41:24 | 显示全部楼层

发表于 2.3.2010 15:42:57 | 显示全部楼层
去gamisch住,找当地人的家庭旅社大约20欧/晚含早餐。我上次去是住了2晚,第一天从慕尼黑出发,到当地,找 ...
lxtsh 发表于 1.3.2010 22:45

捡上我?

发表于 2.3.2010 15:55:15 | 显示全部楼层
LS的想啥时候去?我刚才查了一下,那边还有青年旅馆,评价不错。

楼主| 发表于 2.3.2010 20:33:37 | 显示全部楼层
hostel么?我以前就知道hotel。这也是可以网上预定的哈,恩,搜搜这个看看。 ...
raffaellomail 发表于 2.3.2010 13:50

我有个网址,觉得挺好的,试试看hostelworld.com

发表于 3.3.2010 00:34:45 | 显示全部楼层
我有个网址,觉得挺好的,试试看hostelworld.com
shosho 发表于 2.3.2010 20:33

好啊!我之前搜了半天,发现Garmisch-Partenkirchen的旅馆那个贵啊,不是3星就是4星,住不起啊。。。。。
等会儿就搜搜亲给的网站