开元食味
德国频道
楼主: davidgoo

实在无法接受这个事实

楼主| 发表于 1.3.2010 18:04:23 | 显示全部楼层
回复 10# tencent

那你的意思是:我们还被剥削得少了。应该给他们说:你们真是太善良,才要10块,我感恩戴德的说谢谢,是吗????

怎么会有你这样的回帖?你还觉得很了不起。

楼主| 发表于 1.3.2010 18:05:39 | 显示全部楼层
回复 10# tencent

而且请你看清楚:是30,而不是你说的10欧!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 1.3.2010 18:18:07 | 显示全部楼层
中国人真的是剥削自己人? Selbstständlich.

Wer kann ein Beispiel geben, dass keine Chinesen die Chinesen ausbeuten?

楼主| 发表于 1.3.2010 18:27:58 | 显示全部楼层
回复 13# eyreww

没有人可以举例。因为我们从小都是听着半夜鸡叫长大的。。。

发表于 1.3.2010 18:34:18 | 显示全部楼层
回复 14# davidgoo

ich bin natürlich für deine Meinung.
    Da ich ich China gearbeitet habe, auch bei einem China Restaunrant in Deutschland gearbeitet habe, weiss ich genau wie die Chinesen  sind.

发表于 1.3.2010 18:34:53 | 显示全部楼层

根据以往经验,德国展会翻译的费用是每天120欧上下为标准的,

这次竟然连午餐都要自己出呢,

朋友做了6年了,一直都这个价。

楼主| 发表于 1.3.2010 18:37:48 | 显示全部楼层
所以呢,我又重新发表了一个新贴!建议大家看一下,然后留言!制造一点声势。此帖叫 “告全体展会翻译同胞书”

发表于 1.3.2010 18:47:22 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.3.2010 18:58:12 | 显示全部楼层
回复 18# lukas podolski

先在关键的问题是:规律已经被人打破了。我现在只希望适可而止,也希望亡羊补牢,未时不晚!

发表于 1.3.2010 19:43:08 | 显示全部楼层
额,这也太狠了,差不多三分之一的钱就这样没了