开元食味
德国频道
楼主: davidgoo

实在无法接受这个事实

发表于 1.3.2010 19:43:48 | 显示全部楼层
即时机票
言之有理,如此长久下去,
等到展会翻译从120欧的标准价将到了50欧一天的话,
那对广大留学生朋友都是不愿意看到的,一荣俱荣赫。

楼主| 发表于 1.3.2010 19:52:44 | 显示全部楼层
回复 21# lukas podolski

也不知道他们找到人没有?我只希望已经为他们服务的同学,如果能看到这篇文章的话,请行使你们的权利!把你们的意见和不满转告给那些个不良的中介!我希望你们能为你们的利益进行斗争!

发表于 1.3.2010 20:26:21 | 显示全部楼层

发表于 1.3.2010 22:31:09 | 显示全部楼层
不通过中介就高点。通过中介你只能认了。没办法的。以前打过工,每小时18欧,中介拿走6欧。正常的。

发表于 1.3.2010 22:43:59 | 显示全部楼层
收取4分之一的中介真的不多见啊,活雷锋。

发表于 2.3.2010 03:08:41 | 显示全部楼层

发表于 2.3.2010 03:50:04 | 显示全部楼层
最理想的应该是没有中介,老板赚的也抽个百分点,因为没有你的翻译他什么生意都做不成,是不是?

发表于 2.3.2010 10:09:56 | 显示全部楼层
那算什么,才剥削你三分之一,到宝马打工,工资30每小时,中介20,你才10块 ...
tencent 发表于 1.3.2010 17:09

这个太黑了

楼主| 发表于 2.3.2010 10:16:16 | 显示全部楼层
回复 23# yellowbee

不是这家,我遇到的是科隆五金展的。我不知道莫尼黑的情况怎么样。但是无论如何,大家都不要首先自己把自己看扁了。要鼓起勇气和他们谈,不能让他们得寸进尺!守住我们自己那一点微薄的利益!

楼主| 发表于 2.3.2010 10:20:55 | 显示全部楼层
回复 27# kaizuan

老板就存在抽的问题,钱本来就是他的,他愿给多少是他的事。我们接不接是我们的事。如果他给的合情合理,那当然去做啦。我们要反对和抵制的是那些无良的黑中介和那些个不尊重知识的老板!去年做科隆展会的时候,那个浙江的老板居然给我说:“你看看,你坐在这里浪费时间,什么都不会干,一天也只能挣那么一点喝粥的钱,哪里像我一天就这样一套房子的钱,这年头知识不值钱!” 你不知道,把我给气得!于是我立马领包走人~~~~~~~~~~~~