开元食味
德国频道
楼主: 痛击棒子

看到大家讨论餐馆这么热闹,有没有好的推荐?

发表于 2.3.2010 22:11:50 | 只看该作者
回复 15# Eros 8 Z( f4 |0 l& V' O
5 Q- _8 R# |9 h! T/ g- _
) d6 Z5 o% [. e4 t3 L0 A2 o
    感谢专业解释。其实德国超市里都有原料,包装上写着名字,只是我们不太熟悉。德国人一般还是听说过的。

发表于 2.3.2010 22:50:00 | 只看该作者
哦还有一家 就是往纽伦堡那个burg去的路上  lonely planet里都有推荐哒
1 }" s; W" F% T8 H8 O- T/ Y
' {9 h/ @) s  edizzyun 发表于 2.3.2010 21:17
- P9 h5 X9 f) J. B, F
# [+ @* Y9 c5 G! @( h  V& b. s4 H7 T
你说的是不是Bratwursthäusle那家?独立的房子,有个烟囱,那家确实不错,我们称它为“炊烟袅袅”
" k$ A7 Y7 N+ S2 r2 d; ~. i* p! p7 U. v& p2 `% c
+ `1 R) N$ C/ m

发表于 2.3.2010 22:59:05 | 只看该作者
nonono哇,那家已经很接近burg了, ?: w" H" r2 g  z: c& q

6 U# H( K, y6 A$ f% Udizzyun 发表于 2.3.2010 22:55

, W; _! i' r2 \3 N" K" x
' x7 r' E# W  t: J4 L" ]+ K那我就推荐一下Bratwursthäusle吧,我吃过的牛堡餐厅里面就这家看到过北德才有的Eisbein;当然,过去主要是去吃小香肠

发表于 2.3.2010 23:24:20 | 只看该作者
外地来的德国女邻居问我哪个餐馆能吃到最原创的纽伦堡小香肠,各位指点一下啊

发表于 2.3.2010 23:30:36 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 23:50:33 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 23:51:51 | 只看该作者

发表于 3.3.2010 17:29:00 | 只看该作者

明天约了同事去吃秘鲁菜,在Burg下新开的,下面是连接:

# J6 O$ O% T3 U5 {

/ q( [" i# O' ~+ x2 B9 Mhttp://www.el-encanto.de/
) H! M' E3 {! w
2 L: y$ r  z9 X7 Z. l. i  w有人已经去试过了吗?

楼主| 发表于 3.3.2010 18:25:09 | 只看该作者
今天一看,已经有这么多推荐了,大家真热心,够我慢慢尝一阵子的。

发表于 3.3.2010 18:25:15 | 只看该作者
那我就推荐一下Bratwursthäusle吧,我吃过的牛堡餐厅里面就这家看到过北德才有的Eisbein;当然,过去主 ...
, a% a/ @: M/ \0 ^' c! Q" @8 `yellowbee 发表于 2.3.2010 22:59
- }3 B; ~) ?$ X1 Y! A& y: M! c

% @; Y& e) n3 n  t: ?$ d; xbarfuesser就有eisbein