开元食味
德国频道

有谁装修、布置需要些小小的装饰画?!陆续更新

发表于 5.3.2010 18:23:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 GNR 于 6.3.2010 21:32 编辑 6 M" A$ g; z$ {+ F# j$ a$ h* v
  ]1 d  Y# Z/ u6 N; s, z4 P
有谁装修、布置需要些小小的装饰画? 我这里虽然现成的不多,但可以再画些。价格可商议,业余时间想赚点小钱。
. a7 Q0 L2 M2 M% t例图如下:
9 K' {. ^$ W+ j: g, G! a  ~, \) q ! G* v% w1 j$ c4 }  v0 Z6 x- X

# |# O9 o; l: T' \' a: C$ W: x: C2 M

0 X# ]) z9 S$ {再发张装好相框的画,因为家里没钉子挂 所以先将就着拍了。买这种最便宜的相框,再自己加一张纸打底,就挺好看的。( P1 f2 U. u+ K8 G7 |
/ }" i: a  r2 [# f% E) p/ m+ `& G
 楼主| 发表于 5.3.2010 18:29:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2010 18:39:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2010 18:50:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2010 19:16:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2010 19:24:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2010 19:44:22 | 只看该作者

发表于 5.3.2010 20:41:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2010 20:55:34 | 只看该作者
回复 8# Lukaslu : X) _6 B0 K0 t
, j' h6 x9 Y! T3 @) q( }  Q

3 Z4 o; k7 N! }, v/ Y: w5 A   画的 但是画得不是很好 个人觉得稍微侧一点比较好 很正的太傻 如果要的话 要大的特写照 就是现在水粉的不能画了 家里没颜料附上例图:5 U1 B3 R# ?% o- G3 n" g- _
' }* S( H; e5 Y6 M
+ i/ w! B* h3 z

发表于 5.3.2010 21:04:30 | 只看该作者
回复 9# GNR / V& P6 j# [% c& |" I: q; z8 H
! h/ s4 y' R! p; _  P
1 [" g6 `4 O5 q7 \
    你是在哪儿啊
. q. L7 V4 f) I& e别是慕尼黑吧