开元食味
德国频道
楼主: 笑电花蜓

[游戏推荐] ~~~ 战神3就这么来了,附上试玩视频,激动去吧 ~~~

发表于 8.3.2010 23:32:03 | 只看该作者
回复 10# 笑电花蜓

我是说图片  美女的  哈哈

楼主| 发表于 8.3.2010 23:32:43 | 只看该作者
回复 9# Lukaslu

我重新看了俺滴帖子,终于知道您老说的黑框了。。。⊙﹏⊙b汗

发表于 8.3.2010 23:33:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2010 23:36:12 | 只看该作者
哈哈,过两个星期你上youtube或者其他的网站搜索战神3小游戏(God of war minigame)就行了

发表于 9.3.2010 00:13:49 | 只看该作者
回复  xenor

虚惊???
笑电花蜓 发表于 8.3.2010 23:27

ps3固件bug 内置时钟把今年认为是闰年 2月多过了一天 很多老机器都中招了 直接上网不能 +所有需要时钟同步的游戏不能运行 无论在线还是离线

那天只要开机 老机器就挂

结果我开机了 然后看到这消息 然后以为及机器挂了 然后发现新机器不受影响。。。。。。。

其实我是卖机必拆党 我那机器已经被分尸过一次了 当然那个保修封条也没了。。。。。。。。

发表于 9.3.2010 00:18:33 | 只看该作者
回复  xenor

这边普通的大概50欧出头,无箱典藏版是100欧,加个破箱子翻了两倍,真能忽悠。。。你还 ...
笑电花蜓 发表于 8.3.2010 23:26

台版也不见得便宜多少。。。幸亏这游戏不是很感兴趣。。要不又该扔钱了

前两天买了日版 星海4国际版 找人代购的日版全新含邮费 合rmb470多 比港版 欧版都便宜。。。。。不过下星期才能寄到

其实我发现 在amazon上买2手很划算 基本都半价。。。而且BD盘比较硬 盘面基本都没怎么磨

其实国内买游戏的话首选港版最好。。。简体中文。。。说明书等用词什么的比较符合大陆习惯。。。。而且ps3机兼容ntsc和pal 其他地方 只有一种。。。。。。虽然用hdmi玩游戏 看BD的话这项可以54。。。看看dvd等 还是可以的

楼主| 发表于 9.3.2010 00:30:18 | 只看该作者
回复 15# xenor

哦,这个我听说了,呵呵,老机子都杯具了。。。Amazon也有二手的么,我还没在上面买过,直接搜索相应的东西就有么,还是有相应的二手区域?

发表于 9.3.2010 00:34:52 | 只看该作者
回复  xenor

哦,这个我听说了,呵呵,老机子都杯具了。。。Amazon也有二手的么,我还没在上面买过 ...
笑电花蜓 发表于 9.3.2010 00:30

大陆站没上过 日站的话每个商品下如果有人卖2手的话旧标出来了 直接点链接就行了 看好哪个直接买

发表于 9.3.2010 00:37:04 | 只看该作者

比如这个
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%8 ... /ref=dp_ob_title_vg

下面的 新品2点¥ 5,960より 中古品40点¥ 2,130より

每个都有成色 挑好的就行了 这里比ebay安全

楼主| 发表于 9.3.2010 00:45:42 | 只看该作者
回复 19# xenor

不错呀,咱们这边也一样买吗,可以用paypal吧,以后有要被诱惑了。。。钱包啊。。。