开元食味
德国频道

[慕尼黑]剩男组团长征帖,创纪录史上最低要求!

发表于 8.3.2010 18:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

个性剩男排队等候检阅。

本团断货中。。。

有意者请继续跟帖报名。

我们的口号是:不徘徊不动摇不放过,不提要求不挖墙脚不人参公鸡不批露信息。本着诚心耐心决心的原则,用真诚对话的方式达到互相了解。以尊重女性为出发点,即使失败,也在自己身上找原因,只使用,“我不好”,“我的错”,“我不满足您的要求”,以及“祝你好运”等礼貌用语作为结束语,决不攻击女方人品及外貌。

敬请广大女性放心大胆挑选,在我们眼里,所有在这里的女性都是可爱的,优秀的。

ready..go!
 楼主| 发表于 8.3.2010 18:57:33 | 显示全部楼层
我这叫做破釜沉舟,破罐子破摔。。。

反正咱俩两头堵,你征好的,我拣差的,要是还没有戏。。。

咱们就认了吧。。。哎

发表于 8.3.2010 19:19:15 | 显示全部楼层
本人没有什么优点长处,自认剩男。征一剩女,互相安慰鼓励,以度过艰难岁月。。。

所谓三个腿的蛤蟆难找, ...
一把火 发表于 8.3.2010 18:46

lz不要失望啊~~可能德国男女比例有些失调,或者试着多出去走走多认识些朋友,当然就有机会认识mm啦~~

楼主| 发表于 8.3.2010 19:39:36 | 显示全部楼层
lz不要失望啊~~可能德国男女比例有些失调,或者试着多出去走走多认识些朋友,当然就有机会认识mm啦~ ...
sharissly 发表于 8.3.2010 19:19

谢谢斑竹,俺试过了。。。无奈条件实在太差。。。没信心,没勇气,没条件。。。认识了很多mm,现在已经都是朋友的老婆了。。。

楼主| 发表于 8.3.2010 19:44:31 | 显示全部楼层
不要这样嘛,我怪不好意思的。不过火兄的幽默感值得敬佩。
Mars8 发表于 8.3.2010 19:05

啊,幽默感!?难道我还有点长处。。。谢谢mars8兄鼓励,我会继续努力的。

发表于 8.3.2010 20:08:14 | 显示全部楼层
都说狼多肉少,怎么俺只看到肉没看到狼

楼主| 发表于 8.3.2010 20:26:00 | 显示全部楼层
都说狼多肉少,怎么俺只看到肉没看到狼
rainpolar 发表于 8.3.2010 20:08

可能狼都在忙着吃肉吧。。。

发表于 8.3.2010 20:42:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.3.2010 20:49:07 | 显示全部楼层
多少并不重要。。。重要的是总有剩下来的。。。

有人关心过我们么,甚至都不把我们计算在内。。。伤心啊

发表于 8.3.2010 21:09:18 | 显示全部楼层
不知你说无任何要求,是不是说无欲则刚的境界。大丈夫何患无妻。君子好色,取之有道。男人最关键的是像个男人。你像个男人,就不乏关注你的女人,你就更有条件加上适当的策略获得你新爱的女人。