开元食味
德国频道
楼主: 笑电花蜓

[COSPLAY] ~~~ 史上最能COS的。。。猫猫,百变机器猫 ~~~

楼主| 发表于 15.3.2010 01:33:12 | 只看该作者
即时机票
回复 10# leonieqy

你看了One Piece就知道了,呵呵

发表于 15.3.2010 01:46:02 | 只看该作者
回复 11# 笑电花蜓

哦,明天研究下~

楼主| 发表于 16.3.2010 22:04:06 | 只看该作者
都老图了
话说大邪神不是红色的吗
mike1106 发表于 16.3.2010 20:18

老图,呵呵,没看到MJ的图是黑白的么,没看到09年下季度才发售的逆转检事么,哪怕新作大热的雷顿教授。。。无语,当然我也很期待你的新图

大邪神还真不知道是个啥东东,风来西林?saber?。。。帖子里只有盖特(大魔神。。。),估计你指的是这个吧,如果看过NEO VS 真  , 真。世界末日或者真对新中任何一作的话你就知道为什么不是红色了。。。

发表于 16.3.2010 23:30:27 | 只看该作者

回复 14# 笑电花蜓

如果我的话给你带来了反感 那我道歉
   就当我什么也没说过

楼主| 发表于 16.3.2010 23:45:16 | 只看该作者
回复  笑电花蜓

没看过 人年轻了点 电视不放了 游戏没有说明 知道就不错了
   就算检视是新的 御剑 ...
mike1106 发表于 16.3.2010 23:30

游戏中还是有说明的。。。见图。。。

至于御剑,请注意原图手指指的方向。。。

发表于 16.3.2010 23:59:29 | 只看该作者
回复 15# 笑电花蜓

那么裁判的呢 好像也有 貌似我看到过(刺猬头)

楼主| 发表于 17.3.2010 00:05:29 | 只看该作者
回复  笑电花蜓

如果我的话给你带来了反感 那我道歉
   就当我什么也没说过 ...
mike1106 发表于 16.3.2010 23:30

汗,不用道歉,反感谈不上,还是最初的回复里说的一样,实在是无语和无奈。。。你不必放在心上

楼主| 发表于 17.3.2010 00:14:15 | 只看该作者
回复 16# mike1106

汗的第二次,确实有逆转裁判的。。。定理成立逆定理不一定成立,判断一个图是不是新图可以通过内容是新近事物来佐证,反过来就不成立了,明显可以今时今日画古代古时的内容吧,画的是成步堂的作品就一定晚于画着八尺乌的作品么。。。

看来你还是挺在意这些图的老与新,好吧,尽管我这贴不是报纸只登“新”闻,但是从时间上来看也几个月了,是老图!你胜利了我失败了。。。呵呵

发表于 17.3.2010 00:22:51 | 只看该作者

回复 18# 笑电花蜓

我眼斜么看到   呵呵

楼主| 发表于 17.3.2010 00:28:22 | 只看该作者
回复 19# mike1106

汗的第三次,不要误会,没有大动肝火,我发现我不适合和人讨论问题。。。我自以为我所做的无非是举几个事实例子证明某些问题,哪怕开个玩笑对方也总说我生气了,你不是第一个了,不要见怪,但是其实屏幕前的我明显是这个表情 。。。