开元食味
德国频道
楼主: Elanmm

慕尼黑找putzfrau

楼主| 发表于 15.3.2010 16:28:03 | 只看该作者
即时机票
呵呵,以我这么多年的经验,LZ找的不是PUTZFRAU,是寂寞....

原来几个朋友工作了,找不到女朋友,就找PUTZ ...
天满屋 发表于 15.3.2010 15:44

以我这么多年的经验, 明明白白的告诉你,你错了。这都哪儿跟哪儿啊???
我是女生,目前很忙,没空寂寞。不要到处搞不清楚状况,就瞎分析。。。吃饱了撑的。。。

发表于 15.3.2010 16:28:36 | 只看该作者
哈哈,mm找putzmann没准会有愿意倒贴的
以我这么多年的经验, 明明白白的告诉你,你错了。这都哪儿跟哪儿啊???
我是女生,目前很忙,没空寂 ...
Elanmm 发表于 15.3.2010 16:28

楼主| 发表于 15.3.2010 16:29:39 | 只看该作者
我个人觉得还是找波兰的比较好, 同胞之间很多事情不好意思指手画脚的.
ladypabbit 发表于 15.3.2010 16:11

找哪儿的,都可以。现在问题是一个都没有啊。MM有好的,可以介绍吗?

发表于 15.3.2010 16:32:49 | 只看该作者
我是女生,目前很忙,没空寂 ...
Elanmm 发表于 15-3-2010 16:28

美女啊,天满屋就是喜欢满嘴跑火车,没恶意的哒,其实人家还帮你顶贴啦

楼主| 发表于 15.3.2010 16:33:06 | 只看该作者
哈哈,mm找putzmann没准会有愿意倒贴的
shermanren 发表于 15.3.2010 16:28

我有不想占谁的便宜,有别人倒贴干什么?

楼主| 发表于 15.3.2010 16:38:59 | 只看该作者
美女啊,天满屋就是喜欢满嘴跑火车,没恶意的哒,其实人家还帮你顶贴啦 ...
dietotenhosen 发表于 15.3.2010 16:32

呵呵,就怕帖子顶上去了,putzfrau还是没找到。。。呜呜呜。。。

发表于 15.3.2010 16:42:22 | 只看该作者

为了快些找到你可以在地区免费报纸发消息啊,免费的,一般较大的超市也有类似的服务
或者去quoka.de登消息,比光发中文的要快

发表于 15.3.2010 16:54:03 | 只看该作者
just kidding...
我有不想占谁的便宜,有别人倒贴干什么?
Elanmm 发表于 15.3.2010 16:33

发表于 15.3.2010 16:57:16 | 只看该作者
我闲的,帮楼主找putzfrau,发现了如下一个,可能比较符合天满屋的想象

Freizügige aufgeschlossene Putzfrau / Haushaltshilfe gesucht

M, 29, sportlich und gutaussehend sucht freizügige, aufgeschlossene Putzfrau / Haushaltshilfe für meine 2-Zimmerwohnung in München-Sendling (1x alle 14 Tage abends oder am Wochenede), die neben dem Reinigen noch Lust auf andere schöne Dinge hat :-) Bewerbung (bitte mit Foto) und Lohnvorstellung an.

发表于 15.3.2010 16:57:34 | 只看该作者
lz应该在顶楼注明是mm么,待遇和环境挺好啊,很多mm刚开始有顾虑吧,天满屋那事你别说,被坑过的mm我都见过
为了快些找到你可以在地区免费报纸发消息啊,免费的,一般较大的超市也有类似的服务
或者去quoka.de登消息 ...
dietotenhosen 发表于 15.3.2010 16:42