开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

发表于 13.4.2010 20:24:54 | 只看该作者
即时机票
那个 我KUN了后  发现他们给KUN了4个。。。
Wunschgemäß haben wir die von Ihnen genannten Zusatzdienste zum Ende der Gebührenfreien Zeit gekündigt. Die Fristen lauten nun wie folgt: MultiMedia Pack -> zum 01.07.2010direct Spar Option -> zum 01.07.2010Rechnungs-Checker -> zum 01.10.2010T@ke-away Flat -> zum 01.05.2010

想问问 direct Spar Option -> zum 01.07.2010  这个是什么? 我没有KUN这个  结果给KUN了。。
这些KUN了后 talkline的网站上能查到KUN成功了吗?

发表于 15.4.2010 06:39:00 | 只看该作者
你好,我激活就打了01805-75 00 55 16通话了26秒,但是邮箱收到的说明是01805-75 00 55 17,请问我需要再次拨打吗,谢谢

打了01805-75 00 55 16后面又打了其它人的电话,没关系吧

发表于 15.4.2010 15:13:35 | 只看该作者
你好,我激活就打了01805-75 00 55 16通话了26秒,但是邮箱收到的说明是01805-75 00 55 17,请问我需要再次 ...
dile 发表于 15.4.2010 07:39

我写信问了,他们回信是
Sehr geehrter Herr XXXXX,

thank you for your inquiry.

Both phone numbers are correct and you have successfully cashed in your coupon.

Have a nice day ;)

Mit freundlichen Grüßen

Daniel Subramaniam

PS: 我2个都拨了,不过看回信,貌似拨一个就好

评分

发表于 15.4.2010 15:50:04 | 只看该作者
回复 181# ripple

你登录etelon的账号看看就知道了嘛
那封信一定要保存好
一般附加的Option最好还是不要吧

发表于 15.4.2010 16:32:53 | 只看该作者

发表于 15.4.2010 17:46:31 | 只看该作者
回复 184# 蓝帝狮

eteleon上找不到。。。。talkline上也找不到。。。

发表于 15.4.2010 17:47:22 | 只看该作者
今天收到账单了  显示的是4月2号开通那一天扣了8块多。。。有人跟我一样不?

发表于 18.4.2010 21:18:44 | 只看该作者
我只收到了kun的短信, 没看到email呀!Sehr geehrter Talkline Kunde,wie gewünscht haben wir für sie die Optionen zum Ablauf gelöscht.Ihre talkline kundenbetreuung 就没了。 这算不算kun了? 还有合同上没jamba flat paket, 但好奇的打开了jamba的网页,输入了我的号,就收到发给我的密码短信号, 但没敢在打开看,算不算击活了?

发表于 19.4.2010 20:36:48 | 只看该作者
请问我想取消那三个额外的业务,需要怎么弄啊?关键是寄信寄到哪里啊

发表于 24.4.2010 20:07:03 | 只看该作者
他们公司给我寄的第一个卡丢失了,我没有收到。我周四下午才刚刚收到Ersatz-SIM-Karte,可是根本没有办法激活。打开手机就是显示未知SIM卡,信号栏是空的----没有信号,任何电话都拨打不出去,包括Gutschein的号码。给eteleo公司写了好几个Email,他们也没有办法,让我自己再联系Talkline 。该怎么办?怎么激活SIM卡?