开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

楼主| 发表于 20.3.2010 15:24:15 | 显示全部楼层
即时机票
这个合同是怎莫办的?网上买了,他把卡和合同一起寄来,然后你合同签字在31号之前寄出就行吗? ...
birders 发表于 20.3.2010 15:17

1、在etelon公司的网上下单填写相关信息,要填护照号和签证号,签证需要有最少6个月
2、在etelon网站点击service选项,然后进入Mein eteleon,登陆到后台点Vertragsformular anfordern
,合同就发到你邮箱了。
3、打印合同的pdf文件,写上时间地点,签名;
4、将签好名的合同(Ruecksendung那一页)和护照,签证复印件以及合同里声明需要的东西一起邮寄或
发传真到etelon公司。
5、公司审查好你的材料后,会发邮件通知你,寄出包裹后也会有通知。在etelon网站点service,Mein
eteleon也可以跟踪包裹状态

收到东西后:
1、有一张或者两张带有code码的纸(几个手机合同几个code),激活SIM卡后,按照上面的要求把code吗

用短信发送到指定号码,免除手机开通费(Anschlussgebuerfrei);
2、激活手机后的下下个月,guthabenkonto里的所有返还款可以直接转账到你的银行帐户。
3、然后你如果不用他们的sim卡打电话的话,每个月就交月租费,直到合同结束。其实他们返还的钱就是
手机的24个月的月租费。这个卡是基本不用的,呵呵。

好了,等待返还钱了!
4、viele spass!

发表于 20.3.2010 15:28:28 | 显示全部楼层
因为我最近要延签,具体时间还不能定,我怕拿到签证活动就结束了。。。

楼主| 发表于 20.3.2010 15:34:16 | 显示全部楼层
因为我最近要延签,具体时间还不能定,我怕拿到签证活动就结束了。。。
birders 发表于 20.3.2010 15:28

好像至少需要有6月的签证。。。

发表于 20.3.2010 15:53:18 | 显示全部楼层

我再看看把,谢了

发表于 20.3.2010 22:02:01 | 显示全部楼层
eteleon o2 Genion L 2,99€ und eteleon Fussball Fan TrikotAchtung:
Dieses Angebot ist nur gü ...
开元推荐 发表于 18.3.2010 23:53

求助! Trarifoptionen 里要填吗?

发表于 20.3.2010 22:06:26 | 显示全部楼层
有三个附加服务需要及时Kun掉

1。Handy-Internet-Flatrate(每月9,95欧,第1个月免 ...
开元推荐 发表于 19.3.2010 00:41

求助! Trarifoptionen 里要填吗? Rufnummermitnahme 要打勾吗?

发表于 20.3.2010 22:45:12 | 显示全部楼层
有三个附加服务需要及时Kun掉

1。Handy-Internet-Flatrate(每月9,95欧,第1个月免 ...
开元推荐 发表于 19.3.2010 00:41

急急急, 在申请时候, 怎么没看到要kun的项目呀!是不是受到合同后才kun呀??? 头大了, 晕

楼主| 发表于 21.3.2010 01:56:08 | 显示全部楼层
急急急, 在申请时候, 怎么没看到要kun的项目呀!是不是受到合同后才kun呀??? 头大了, 晕 ...
开心不 发表于 20.3.2010 22:45

收到合同之后才能Kun的

楼主| 发表于 21.3.2010 02:00:08 | 显示全部楼层
求助! Trarifoptionen 里要填吗? Rufnummermitnahme 要打勾吗?
开心不 发表于 20.3.2010 22:06

Tarifoption是什么内容?
Rufnummermitnahme不要打勾,这时要收费的

发表于 21.3.2010 06:48:56 | 显示全部楼层
Tarifoption是什么内容?

开元推荐 发表于 21.3.2010 02:00

Tarifotionen
keine option
40 frei sms
100 frei sms
200 frei sms
400 frei sms

Weitere tarifotionen zur auswahlt
keine option
intenet paet
internet 30mb
internet flatrate

我都打的是keine option ,对吗??

倒了,如我打错了