开元食味
德国频道

[会员展示] ~~新学的五种休闲盘头,自己盘了一晚上了,累啊~真人兽~~

发表于 19.3.2010 23:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近刚学的,就等着周末练练往外跑~~
很容易,就是自己给自己盘怎么手臂都得酸啊~~

一切的基础,得有长头发,中长最好盘了,我这个稍微长了点,容易乱~~
一开始,马尾(要求马尾和头顶,下巴三点一线,但是我脸型长,稍微扎低点)
头发喷发胶,打毛。以后的都基本上在这个基础上玩。

长发(稍微太长了点)

长发(稍微太长了点)

打毛

打毛

打毛

打毛

第一个:
分两股(三股四股随意)扭转缠绕,用夹子固定

评分

楼主| 发表于 19.3.2010 23:41:06 | 显示全部楼层
第二个:
分几股,花型每股缠绕成中空,完成后用U形夹每相邻的两个鬏夹起整形

4_2.JPG     4_2_1.JPG     4_2_2.JPG

评分

楼主| 发表于 19.3.2010 23:42:20 | 显示全部楼层
第三个:

所有头发做半鬏,留出的发尾缠绕固定,中间发髻前后略拉松
一簇向左,一簇向右,一隔一向两边拉松。固定松散头发。

4_3_.JPG    4_3_1.JPG

评分

楼主| 发表于 19.3.2010 23:43:30 | 显示全部楼层
第四个;

上半扎紧打毛做半鬏,下半分两部分各向上缠绕固定。

4_4.JPG     4_4_1.JPG

评分

楼主| 发表于 19.3.2010 23:44:51 | 显示全部楼层
第五个,

分五区做松散的鬏,再用U形夹连起来,整理散发。这个我头发太长,做的不好~~

4_5.JPG    4_5_1.JPG     4_5_2.JPG

评分

楼主| 发表于 19.3.2010 23:45:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.3.2010 23:56:50 | 显示全部楼层
哇赛,九姑娘。。。厉害!!!
VICTORIA 发表于 19.3.2010 23:51

除了琢磨吃的喝的,我也偶尔可以女性一把滴

发表于 19.3.2010 23:57:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.3.2010 23:58:58 | 显示全部楼层
周末要去给老公奶奶祝寿。。。正好学着,,哪个最简单啊。。。第三个???。。学学哦 ...
VICTORIA 发表于 19.3.2010 23:55

第一个最简单,我觉得第三个最难,但是盘出来还不错。

怎么第一个里面就全部照片都进去了呀~~~晕,只看到一天世界的头发,谁帮忙删了多余的照片啊~~哪位版主啊~~帮忙啊~~~

楼主| 发表于 20.3.2010 00:01:22 | 显示全部楼层
这位少奶奶不是一般的牛啊。。这贴我收藏了
astralk 发表于 19.3.2010 23:57

咔咔,我也就一下子看到人家视频上教的,可是土豆网我在家看太TM卡,就照着弄弄看了~~

谢谢大猫捧场哈!!!

俺家老爷兴奋着呢,鞍前马后的给找角度拍照~~~~~