开元食味
德国频道
楼主: jaypan

[Koethen] 出售几个电子产品

发表于 27.3.2010 12:04:25 | 只看该作者
哎,ipad有啥好的,我觉得还不如touch好呢。现在德国有卖ipad的了?

发表于 27.3.2010 12:36:27 | 只看该作者
手机什么价钱!办了一对公司的卡!手机不够用了!

发表于 27.3.2010 14:04:21 | 只看该作者

发表于 27.3.2010 14:35:02 | 只看该作者
可以鉴定:- l' E4 n# [$ k$ X1 h
LZ当初 买 iPod,  必定也像今天要去买ipad一样,6 G9 q3 k, {$ d! a; |1 j
纯属 庸俗的潮。
; @0 E! z) K) l- \- v, X7 P; I& Q$ d! e1 ~+ R0 `4 o* y% q, @
对苹果没有一点欣赏。$ s; p3 u. v# R! |7 _( ~7 k

/ y; }/ q3 ?; i9 W' S4 `: G

发表于 27.3.2010 15:29:14 | 只看该作者

发表于 27.3.2010 15:30:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2010 15:36:32 | 只看该作者
回复 24# janing114
8 H+ }% H9 W% q) I
- @' H* |$ ?2 s4 F9 T
: T- S8 m# H8 c5 ]: u    呵呵,我没您那么的有品位。我只会盲目的追逐潮流。所以跟您的level是不一样的。请不要拿我和你比较~~

发表于 27.3.2010 16:14:15 | 只看该作者
回复 17# jaypan 0 f! V% l2 l  X3 v
1 X2 s8 K9 H/ h1 n) ~

& Y6 F$ b2 |" n  i& b% j, ^    我的意思是国内早就有类似ipad的山寨机了

发表于 27.3.2010 18:23:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2010 19:31:00 | 只看该作者
回复 29# 丢失的心 : @1 ?# d. r0 V

& V+ A# U; k& X) f3 f* q7 P' y* N" e& L5 a2 ^6 @4 T, E
    是贵了还是?