开元食味
德国频道
楼主: No_Way

哪个性情中人能给这个歌配个合适的画?

楼主| 发表于 30.3.2010 21:44:26 | 只看该作者
即时机票
对他不熟, 不过歌很好听, 我觉得他的唱法很特别,如果要模仿的话 估计一首歌嗓子就得挂掉 :) 我在猜如 ...
gao_liang 发表于 30.3.2010 22:34

其实很简单,就跟练习摄影一样,就是多练。。。
刚开始唱metallica的歌的时候,几句下来我就感觉要吐了,但是唱多了就好了。

相信我 没错的

楼主| 发表于 31.3.2010 16:11:39 | 只看该作者
。。

开元形象大使 发表于 30.3.2010 21:25

请问一下,右下角的那个圆圈是太阳的倒影吗?有点过于抽象了吧。。。

发表于 31.3.2010 23:19:05 | 只看该作者
肯定不相信你, 我估计唱多了嗓子就费了, 这觉得得看嗓子的条件, 有些人适合摇滚。

发表于 31.3.2010 23:20:38 | 只看该作者
回复 12# No_Way

我觉得你画的有点像要证明万有引力的存在 :) 和周星驰的小鸡食米图右一拼

楼主| 发表于 31.3.2010 23:44:03 | 只看该作者
回复  No_Way

我觉得你画的有点像要证明万有引力的存在 :) 和周星驰的小鸡食米图右一拼 ...
gao_liang 发表于 1.4.2010 00:20

这个。。。不是我画的。。。是开元大使画的。我是没这个勇气。。。哈哈

楼主| 发表于 31.3.2010 23:48:49 | 只看该作者
肯定不相信你, 我估计唱多了嗓子就费了, 这觉得得看嗓子的条件, 有些人适合摇滚。 ...
gao_liang 发表于 1.4.2010 00:19

胆子真小 哈哈

那年国奥和拜仁队在慕尼黑一战,我拿出了唱重金属的看家本领,领口号喊得整个一圈看台都在看我,音量大的可以,就是回去之后2个月没能好好说话,但是慢慢又缓过来了。。。

只要别太过量,适当的练习肯定是有帮助的

PS 可能也得看个人因素,如果失声了我也不会治啊。。。

发表于 1.4.2010 00:28:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2010 00:56:01 | 只看该作者
一根烟5分钟x20根x50包=83小时。。。

或者同时抽6根。。。这还能唱歌?一天下来就得肺癌死了。。。

发表于 1.4.2010 12:46:11 | 只看该作者
请问一下,右下角的那个圆圈是太阳的倒影吗?有点过于抽象了吧。。。 ...
No_Way 发表于 31.3.2010 17:11

你现在是不是有点体会到我画的妙处了?再慢慢体会。。不要怀疑。。用心感受。。

发表于 1.4.2010 14:27:24 | 只看该作者
汪峰 阿信 MJ 他们都用压迫音,但是未必会强迫用嗓,不然的话估计早就挂了。我觉得 MJ用的很牛,听 Earth Song 后面的, 都是类似吼出来的音,人家唱完了嗓子没问题 :)  但我觉得对嗓子绝对会有损伤, 一旦受伤以后就不用压着嗓子唱了 :)