开元食味
德国频道
楼主: 煎鸡蛋

[巴符] 。。。。。。

发表于 8.4.2010 13:38:03 | 显示全部楼层
谢谢楼上的打抱不平。
开元最不好的地方,就是弄一堆回帖机器人,程序里放一堆讽刺挖苦的话,设置为自动答 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 12:50

淡定淡定,男人要淡定

发表于 8.4.2010 13:38:56 | 显示全部楼层
给你们看pp干嘛,你们都有家有口的,看了也不能有想法啊
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 14:19

饱饱眼福,顺便给你自己做个广告

发表于 8.4.2010 14:05:15 | 显示全部楼层
为啥说lz的想法幼稚呢?我觉得很真诚也很现实的生活
seagreen 发表于 8.4.2010 14:37

交换生就一定会留在德国吗??留学生就一定会回去吗?
LZ的逻辑根本有问题的说~~~~他酱紫招来的, 8成是想利用他留下来的MM, 保不定人家真的留下来了, 就一脚把他PIA飞了~~~~

发表于 8.4.2010 14:13:45 | 显示全部楼层
楼上说的也算事实,不过这个就是看个人人品怎么样了

发表于 8.4.2010 14:18:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.4.2010 14:18:47 | 显示全部楼层
fifi是不是还不满18岁啊,很喜欢钻牛角尖的说

互惠生就一定会利用别人来拿居留吗?拿到居留之后就一定一脚pia飞?说话这么绝对干嘛

你饥寒交迫的时候,你蹲在桥洞里避寒,我给你一件棉衣,给你一个烧饼。。。你最后活过来了。。。你就一定会一脚pia飞我?

干嘛都把别人想的这么坏,而自己就一定是有情有义的人?

发表于 8.4.2010 14:25:19 | 显示全部楼层

发表于 8.4.2010 14:27:20 | 显示全部楼层

发表于 8.4.2010 14:32:36 | 显示全部楼层

互惠生就一定会利用别人来拿居留吗?拿到居留之后就一定一脚 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 15:18

我不是fifi的马甲,但是我觉得fifi说的有理,觉对有这种可能性。
    老话不是说,防人之心不可无吗?
     lz,还记得,农夫和蛇的故事吧
     嗨,信言不美,美言不信。我知道自己多嘴了,lz,我面壁思过去了

发表于 8.4.2010 14:32:46 | 显示全部楼层

互惠生就一定会利用别人来拿居留吗?拿到居留之后就一定一脚 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 15:18

我又没说一定~~~我只不过把自己看见的事实告诉你, 提醒你一下下.
PS: 我想我不会惨到要LZ你送我烧饼吃. 正常的女人, 都应该有自己的事业, 至少在经济上不能完全依赖男人.