开元食味
德国频道
楼主: 煎鸡蛋

[巴符] 。。。。。。

发表于 8.4.2010 17:40:19 | 只看该作者
即时机票
说真话挺好的,不管好听不好听,总比在这里写的再好,见面又是一套的好
祝福一下

发表于 8.4.2010 17:48:32 | 只看该作者
楼上的同学,这次我真的相信你未满18岁!

你真的很傻很天真。

你有过男朋友没?如果你在德国的话,你这样 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 18:34

脾气还不小
    何必这么尖刻呢,好歹你是男人吗
   不过我有个疑问,互惠生都是挺小的女孩子吧,该都是90后吧,你这个70后不怕和他们有代沟吗?
   去天涯看看90后的传奇故事吧,不知道你会有如何感想,反正我是叹为观止,廉颇老矣,自叹不如!

发表于 8.4.2010 17:51:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2010 18:07:44 | 只看该作者
轻轻她妈,我查了一下,你是宠物版和宝宝版的版主。。。我该去哪个板块报道?

宠物版? 我可以把老婆当宠物养。。。但我不敢把宠物当老婆啊!

宝宝版?咳。。。我就不说啥了,反正侵犯幼齿在德国是犯法滴!

害死我啦!

楼主| 发表于 8.4.2010 18:11:47 | 只看该作者
去天涯看看90后的传奇故事吧,不知道你会有如何感想,反正我是叹为观止,廉颇老矣,自叹不如!
moyuntian 发表于 8.4.2010 18:48

别相信天涯那些屁话。那都是天涯雇佣的写手编的,什么血腥他们编什么,什么乱伦他们编什么。不编点吸引眼球的东西提高点击率,天涯拿什么付他们钱啊?

别太黑暗,生活毕竟不是小说,都是小民百姓,都有血有肉,黑暗的东西,或者特别崇高的东西,不是小说就一定是雷锋日记。

发表于 8.4.2010 20:04:20 | 只看该作者
写的挺实在的~~~

但是楼主看没看到开元的一个贴子,一个互惠生MM和一个博士结了婚,然后他说不爱她了,就和她离婚,她好像不得不回国。

希望楼主真心,也真心希望真心的楼主能找到一个真心的好MM~~

发表于 8.4.2010 21:01:48 | 只看该作者
写的挺实在的~~~

但是楼主看没看到开元的一个贴子,一个互惠生MM和一个博士结了婚,然后他说不爱她了,就 ...
小笨 发表于 8.4.2010 21:04

别吓lz了,人家主意一定了,我们就祝福他吧

发表于 8.4.2010 21:33:51 | 只看该作者
别吓lz了,人家主意一定了,我们就祝福他吧
moyuntian 发表于 8.4.2010 22:01

我不是吓LZ啦,只是感觉互惠生要是不想转成留学签,只是和老公在这边死心踏地的过日子,其实是很危险的,遇到一个善良的老公当然是超好了,,万一,,我只是说万一,,会很被动的。。

不过我真希望LZ能幸福,,也希望所有的想留下的,不想留下的互惠生幸福 ~~~

发表于 8.4.2010 21:44:39 | 只看该作者
我不是吓LZ啦,只是感觉互惠生要是不想转成留学签,只是和老公在这边死心踏地的过日子,其实是很危 ...
小笨 发表于 8.4.2010 22:33

其实, 我个人觉得,如果一个女生走上了这条路,这一生也就差不多了,挺悲惨的,没有好的学历,在德国也见不得找得到好工作,无法自食其力的一生基本上就在被别人做主,也反抗不得。 唉,这也算是一种自我作贱吧。。。人生的意义都没有了。。。

发表于 9.4.2010 15:30:08 | 只看该作者
由一条征婚信息引发的血案。。。