开元食味
德国频道

德国溺水男童死而复生,还在天堂见了奶奶

发表于 9.4.2010 09:19:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
见着"鬼"了———保罗告诉他的父母:我刚在天堂与祖母相遇,她叫我快些回去1 b& {1 X( D6 d  \) a
7 N2 i& H' P0 y0 w8 G! @
, w7 o+ t9 z# @9 u
德国一名3岁男童日前被医生抢救3小时后宣布死亡,怎料他突然“复生”,还说刚刚“在天堂见到祖母”。
" j" S$ e! }7 G0 b1 n2 n" t 9 S; s8 Z  J& T. u/ s
保罗堕进祖父母家花园的一个湖后遇溺,被送院后,医生为他抢救3小时18分钟,可惜返魂乏术。就在医生准备停止抢救一刻,保罗的心脏突然再开始跳动。) D9 s6 k2 B: Q

5 Z, R8 }! i& I3 W2 A( G0 t其中一名医生说:“我从未遇过这样的事。儿童在水底几分钟,通常都救不了。”他续说:“保罗告诉他的父母:‘我刚在天堂与祖母相遇,她叫我快些回去。’”
发表于 9.4.2010 10:00:10 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 15:48:16 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 15:48:31 | 只看该作者
.....K,那奶奶有没有说2012年他们会重逢啊

发表于 9.4.2010 16:59:29 | 只看该作者
.....K,那奶奶有没有说2012年他们会重逢啊
  g/ M- o1 U: m) I  c1 p, h0 E5 \5 [丢失的心 发表于 9.4.2010 16:48
0 |# M) y$ o) m* ^
, O! ]/ B# y/ k" o* v

: x3 @2 W4 @( R4 y: p; S0 w    ……k,奶奶说了,你这倒霉孩子,光知道自己玩,怎么没把开元那个“失去的心”一起带来啊?下回一定带着她啊!

发表于 9.4.2010 17:06:09 | 只看该作者
……k,奶奶说了,你这倒霉孩子,光知道自己玩,怎么没把开元那个“失去的心”一起带来啊?下回一 ...
8 B5 @' b9 t: A" N二零一二 发表于 9.4.2010 17:59

' e5 I3 r" T8 o+ k, R7 i* u- }% S; s7 m& j
; Q& u3 [. Y6 \
    咦,这不是2012吗?咱提前见了,幸会幸会

发表于 11.4.2010 11:52:53 | 只看该作者

发表于 8.5.2010 17:22:08 | 只看该作者