开元食味
德国频道
楼主: beckonline

29欧元起特价火车票横贯全德国

发表于 24.5.2010 03:28:40 | 只看该作者
回复 29# ljmw2000

你好, 我想问下, 你凭什么说我们是骗子啊~

发表于 24.5.2010 03:38:32 | 只看该作者

现在德国联邦铁路和我们开元北京办公室正在推广中国的市场, 我们就是和德国铁路局合作一个火车票代售点, 因为在在德国的学生可以自己在网上订票或者是自己在火车站的售票大厅去购买(因为德语没有问题)完全可以自己在德国解决。我们是为了在中国的想去德国玩或者是探亲的人群,因为他们的德语不好, 我们可以提供中文服务。客人直接拿着和德国火车站大厅出售的一样的纸质票,下了飞机不用再去火车站排队买票,就可以做上火车。 我就不明白了, 我们在哪里骗人啦。开元在德国这么多年了,什么时候骗过大家啊~

发表于 24.5.2010 12:02:47 | 只看该作者
你的我们看不懂啊。
1、29欧元起特价火车票伴您横贯全德国,优质的服务,超值的选择!29欧元起享受普通舱的优质服务,49欧元起享受头等舱的服务。舒适,便捷,亲身体验城际超高速列车250公里/小时的时速横贯全德国,普通舱还有为您提供19欧元起的特价票,2人同时出行普通舱49欧元起,3人同时出行每个人20欧元起。
2、价格:
2. Klasse 19,- (nur bis 250 km)/ 29,-/39,-/49,-/59,-/69,-/79,-/89,- Euro
普通舱 19,- (nur bis 250 km)/ 29,-/39,-/49,-/59,-/69,-/79,-/89,- Euro
1.Klasse 49,-/69,-/89,-/109,-/129,-/149,- Euro
头等舱 49,-/69,-/89,-/109,-/129,-/149,- Euro
请问是一个月内可以无限制的在全德国境内乘坐任意次列车,而且可以无限制次折返吗?
能说的通俗点吗?

发表于 24.5.2010 14:46:01 | 只看该作者
和楼上的同感,有些问题还不是很清楚 ,但是上上周我发了邮件和短消息询问这种票务的问题,顺便想问问订票具体的操作,一个是楼上上的今子(小姐),还有一个就是beckonline这个属名的.但是现在我还是没有收到任何回复.
联系不上.

发表于 27.5.2010 13:47:03 | 只看该作者
我在这里订票的话,我怎么拿到票子呢??

发表于 5.6.2010 00:53:02 | 只看该作者
好奇啊~~等我回国打电话问问。。。所说的250公里以内是一定限制好的吗?最多只能这么远?那如果我要往返需要几张票啊?

楼主| 发表于 12.6.2010 09:20:09 | 只看该作者
呵呵,不好意思啊大家,我平时有很多其他的事情,所以定期才来这里做维护,平时都是辛苦今子小姐在做相关的维护,她也很辛苦。对于大家一些铁路方面的问题没有能及时的进行解答,实在抱歉,以后我们会经常来给大家进行一些相关铁路信息的咨询提供,其实也是真心为了大家以后出行的方便,能够通过我们多预定到一些德国铁路的特惠火车票,方便大家以后家人,亲友及自己在德国境内乘坐火车的出行。大家都是在海外留学多年的学子和华人,对于德国铁路也一定不陌生,本身德国铁路在不同的季节都会推出一些复杂的特惠产品,其实很多产品选择好了,对于大家的经济出行和便利出行,都是有很多的实惠和方便的。德国铁路的预售期就是提前92天到3天,一般早订购的话,就会很便宜,包括德国境内火车段,普通舱就是29欧元起,头等舱49欧元起,近途19欧元起,德国境外火车段,比如法兰克福到巴黎的,普通舱39欧元起,头等舱69欧元起,与德国接壤的城市出发就是19欧元起,这些特价产品在北京开元这边都是可以订购到的,完全是为了方便大家的经济出行,大家不需要话100多欧元的全价票去乘坐德国铁路,那有什么意义呢?包括德国的夜火车,德铁这几年为了与低价航空公司竞争,推出了39欧元起的特价夜火车车票,大家早订的话,完全订的到,并且还可以省一晚上酒店的住宿费用,夜火车分硬座,硬卧,软卧,其中硬卧为6-8人间,软卧为经济4人间,3人间,2人间,豪华单人间,豪华双人间,其中软卧又是有独立的卫生间的,而且德国铁路700多个产品,通票,州票,跨州票,团体折扣票,可以说适合不同年龄,团队和旅游人士,商务人士的出行。 可能一些解答不够准确,也希望大家及时批评我们,并且给大家提供最为准确的信息,毕竟只有大家,才是真正的德国铁路的使用者和主人,大家说呢? 呵呵, 如果大家有什么问题的话,希望能及时提出,我和今子一定想办法为大家及时的解答。
对于之前的工作,说声抱歉啊:)

楼主| 发表于 12.6.2010 10:09:27 | 只看该作者
250公里以内的车票,就是19欧元起的哈,往返的话,车票可以打到一张纸上,而且订往返票,价格还会有优惠的,呵呵,欢迎电话咨询

发表于 16.6.2010 22:12:53 | 只看该作者
我7月份,找一个星期六,星期天去柏林,还在一趟瑞士,有可能还有罗马,楼主帮我看看呢?

另外,我本人在慕尼黑现在。

楼主| 发表于 17.6.2010 06:08:30 | 只看该作者
已经给你做了回复拉,有问题请随时联系我们:)