开元食味
德国频道
楼主: happydaily

再说印度人。

楼主| 发表于 29.7.2010 09:09:46 | 只看该作者
即时机票
回复 29# lvddqq

您说的太有道理了,我当时因为不知道嘛,从来没见过手抓饭(但是听说一点),我还天真地问“你们手抓的话会不会有卫生问题?”(汗一个,想来当时多么的弱啊),那个阿三说“我们饭前都洗过手才抓的”,后来发现他从来都是做好饭摆桌上直接就开抓了,没见之前有什么洗手的程序 。  饭后收拾得时候啊,由于手上沾有咖喱,抓盘子,盘子上是痕迹,放厨房台子上,也是蹭的到处都是黄的,不收拾不说,人还不注意,这就是为什么我吵了,他把我们平时的擦碗布(白色格的),蹭上好大一块黄色,洗不掉啊,完了我问他他还不承认,你说我能不火吗。

唉,算了,不管怎么说,这事已经过去很久了,是今年3月4月的时候,我们当时住宿没得选啊,合宿的事都是上面安排好了的,一般就是安排亚洲人住一起,可惜没有越南印尼,就只印度的,要是能挑,那我肯定挑日本人,不管怎么说,日本人还是爱干净的,唉,后来我想,我哪怕是和黑人住也比和硬度人住强啊,但这都只是想想罢了,好在只有2个月光景,我们就回我们自己的家了。

下月老公的学术旅游还是和几个阿三(还有其他国家人)分到一小组,我想我们怎么还和阿三这么有缘 到时免不了要接触一下下了

发表于 30.7.2010 21:41:58 | 只看该作者

发表于 7.8.2010 01:20:44 | 只看该作者
lz好可怜 以前我合租的学生宿舍 共用洗手间 有阿三bb完不冲厕所的 但是在厨房还算卫生 他以前在俄罗斯读过书的 可能多少还是接受了现代文明的

发表于 8.8.2010 01:57:35 | 只看该作者
lz好可怜 以前我合租的学生宿舍 共用洗手间 有阿三bb完不冲厕所的 但是在厨房还算卫生 他以前在俄罗斯读过 ...
妖精媚眼 发表于 7.8.2010 02:20

BB完不冲水,这个有点恶心

发表于 8.8.2010 13:20:13 | 只看该作者
回复 33# 蓝帝狮

呃 是的 不过比lz这个印度人好点

发表于 18.1.2011 09:55:37 | 只看该作者
happydaily 发表于 13.4.2010 21:04
不知道发到这个版对不对,实在不知道放在哪最合适。

大家有没有和印度人住wg的啊,我简直要疯了,我就不明 ...

lz也要体谅一下他们。既然来到外面,和不同种族不同习惯的人生活在一起,就要互相体谅。
他们的习惯就是那样,他们根本不觉得脏。想象他们从小生长在一个大街上都布满垃圾的地方,已经习惯了那种卫生环境。现在在自己家的厨房里,可能他们觉得已经很干净了呢。
lz如果实在不能忍受,还是搬家吧,还是华人跟华人住在一起比较舒服。

楼主| 发表于 18.1.2011 21:30:00 | 只看该作者
回复 januzhan 的帖子

晕,这么老的帖子了
早就搬家了,都搬走1年了差不多哦。