开元食味
德国频道
楼主: juliasun81

寻人启事---上周六24号晚fuji吃火锅的两位!!!

楼主| 发表于 27.4.2010 01:38:25 | 只看该作者
即时机票
友情提醒MM留个电话号码什么的,要是人家真愿意联系你也方便。
4 j) {) {1 D4 I0 o- C) _7 b8 S笑对人生 发表于 26.4.2010 21:56

+ z" u$ l  p- z9 o* C$ y! C$ b" I+ ~4 l- S# a5 c: ^( v( ]; f4 X6 i9 }
" h, p$ i3 I6 V$ n- k6 `; {0 g
    我觉得还是直接打店里的电话就好了啊,必经这也不完全是我个人的事情,要是联系到老板,我想能更合适一些吧。

楼主| 发表于 27.4.2010 01:40:51 | 只看该作者
同情一记 以后要当心 这是血的教训
- x: f% a2 l8 q不过没刷成功 卡号信息还应该在的 可以设法打到信用卡中心求助 ...
2 @& b$ a, D" }' q, |stanley_xu 发表于 26.4.2010 22:22
& S5 w$ y: V. c7 u9 w) C5 I

7 K1 F6 a9 x. v, ?
) p3 A% W4 k) r, R$ l* |7 G# I    要我的血可以,要我的钱,我心疼啊~~~~

楼主| 发表于 27.4.2010 01:42:20 | 只看该作者
会找到的吧
$ j3 }7 h% ]9 V1 imanyouzhe 发表于 26.4.2010 23:26
& }* c& V& c  e7 Y( ~
- n, ?3 j  z5 P7 z8 e% k/ S

0 V. A  W; |2 y% U    我觉得,这两位客人看到这个贴,应该会来联系的吧,希望~~~~

楼主| 发表于 27.4.2010 01:47:07 | 只看该作者
打工回来,看到这么多人帮我顶贴,笑姐还给设了高亮,感动啊,眼泪哗哗滴~~~

发表于 27.4.2010 01:50:36 | 只看该作者

发表于 27.4.2010 07:15:15 | 只看该作者
……才33块1……
7 q( Y/ F: r& ~/ `  r% c, G3 G" y  @5 J我觉得看见的话肯定会联系的吧
$ |1 `$ U5 x% X" v! ~33块1换人格的话……  太便宜了……0 U9 C: E9 i7 a: P, n/ s( c

发表于 27.4.2010 08:19:02 | 只看该作者
你刚进门的时候我也没认出你来,变化太大,呵呵。. _. b: p' k* H* X+ L
    后来交涉的时候,才认出来的。
: O9 U4 `  `+ q) L    服务你们 ...
; W$ N7 O* K/ Q8 F) N% x8 |juliasun81 发表于 27.4.2010 02:34

) q" `% E% n2 G0 ^& X4 C' Z# c1 Z  r) V2 N
多好的mm啊~帮顶!希望能赶紧找到学生工太不容易了

发表于 27.4.2010 10:26:51 | 只看该作者

发表于 27.4.2010 11:29:57 | 只看该作者
帮顶啦,学生打工真不容易,都是血汗钱啊

发表于 27.4.2010 12:20:56 | 只看该作者