开元食味
德国频道
楼主: mike1.732

大家帮忙推荐个erlangen的驾校吧

楼主| 发表于 10.5.2010 08:59:05 | 只看该作者
即时机票
没人回答我的问题哦?还是我问的问题太弱了?

发表于 10.5.2010 10:01:11 | 只看该作者
; N0 q( H; b4 [4 \, X, B# R
. N/ ]9 Q9 ^9 A# N  Y  d4 j回复 30# mike1.732
) E- m( Q) w1 q. y$ ]6 b4 `
4 W2 `3 z3 |/ Q
( U/ c- T- S# _. m* U* C- i    开车的时候是一对一,学完之后下一个学员把上一个学员送回家。。。

发表于 12.5.2010 20:07:24 | 只看该作者
回复  mike1.732
: i- j$ t: p+ }- ]; l( z$ \5 X
3 g# O& ~, N" q" y2 Z- f* o4 k( X7 `4 Y4 e9 d9 R
    开车的时候是一对一,学完之后下一个学员把上一个学员送回家。。。 ...+ J  m0 W* C( ?
Julia88 发表于 10.5.2010 11:01
+ a9 O- B3 Q% S

2 O- s( `$ F! l$ ?' @是的,这样可以节约时间。不过对我们也没有什么坏处。/ h9 J/ Z. w& r' X+ u) m  w, O# I
如果你前面的人经常不是同一个人的话,你就可以练习不同的路段了。

发表于 12.5.2010 23:21:56 | 只看该作者
回复  mike1.732 ; S8 W* P: i  W

2 G3 ^0 n3 V# K9 a
$ \5 v+ ^6 L7 Z$ I    开车的时候是一对一,学完之后下一个学员把上一个学员送回家。。。 ..." z9 c# l1 u3 _$ z9 d! q$ I
Julia88 发表于 10.5.2010 11:01
  v: I, O, V  U0 n

, M, q7 M" m5 C7 B$ w" s9 b% k6 B: Y: @' s, V+ f. V3 s  v
噢?这和国内陪练是一样的噢~

发表于 8.8.2010 08:52:15 | 只看该作者
我也是在Klaus Schulz学的,我的教练是 Michael Kreisel。 怎么说呢,我是一次性过的。$ U8 v: K' S) [! ?) r! T- N, @
因为我原先在柏林住 ...5 Z4 J; X# }  ^) v5 `9 R; D
Lakritze 发表于 3.5.2010 22:29
上他们家网站看了一下,好是好,有点贵。一般驾时32欧,特殊驾时(夜行,高速)41欧,比纽伦堡的驾校平均贵出4,5欧呢。

发表于 16.8.2010 23:07:05 | 只看该作者
回复 5# 珂珂 9 ]% g2 a" P: a- \) E; B" ?

/ B2 [3 l" n" R4 c7 u" \) t8 I" G" d8 L" _6 p% f8 h; z" @/ X4 i
    你们的怎么才30欧元呀?今天我报名了,怎么要我70欧的65欧呢?

发表于 17.8.2010 13:50:52 | 只看该作者
回复 36# 栀子花 / x$ {: U+ z# O) W

% B% n+ X# j8 v! h$ g3 b; h, P: A- ^/ M+ k
    我在H GROSS,准确的说,上路练车,特殊的41欧,普通的32欧

发表于 17.8.2010 16:38:25 | 只看该作者
回复  栀子花 1 s9 F: {( D! C& U# {

) e- o6 l  ^4 m+ i+ K$ L8 @
  g& l+ R+ I  J    我在H GROSS,准确的说,上路练车,特殊的41欧,普通的32欧 ...
9 b' s( U9 W! n珂珂 发表于 17.8.2010 14:50

. l) P/ f0 t" W) |5 M' d& d9 v" e: _. k9 R) {5 l5 m' y- v

" l) A0 p# A( P    不是,我是说理论书和题,一共要70欧(usb做题)或者65欧(纸张做题),怎么你的原价买的才30欧呢?我也在 h gross

发表于 17.8.2010 21:52:27 | 只看该作者
/ j4 ]8 b( f& X4 N
$ ~% ]1 }3 c& r1 s2 C7 q6 G回复 38# 栀子花 6 R( S$ `, x& W' b) q1 B

) m% [) V7 w: f# K8 a# `' k# X+ a! Y" ~4 g1 l. C2 u
    不知道,是不是还有别的费用加一起了?报名费?你仔细问问

发表于 18.8.2010 12:12:20 | 只看该作者
回复 39# 珂珂
' h3 s+ c1 q3 b* q. q! u. N& ^! x% }: n9 `$ Q4 M- h/ \

% c5 d7 g! }; X* b, r1 S    没有别的费用,就是书和题。% [  |5 x6 ^2 R0 }
不过还是谢谢你的回答!