开元食味
德国频道

看了五遍,笑了三天三夜,你见过这么假的吗!!

发表于 4.5.2010 00:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

一妇女拿假钞去买早点,  . m% W) w* c( o7 S
2 g6 k% m+ A* {# ?3 v6 K
小贩恼了,很严肃的说:  2 L* U( ~( ]3 G  O

大姐,你给假钞也就算了,  
最起码是张印的嘛,可你这张居然是画的!  

~
就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!  

七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!  9 u9 }4 W; }: X  ]6 Z9 O; E

算了,我忍了!黑白就黑白的吧。。7 i2 E" |. l$ ^# I
) O6 T7 b1 W. u1 x& ~

可你也好歹拿张好点纸啊!竟然拿手纸,手感太差了点吧。  

就算是手纸我也认了!可你也得用剪子把边剪齐了啊,还是用手撕的,毛边也太夸张了吧。  / \: r0 [$ n2 v2 y  G; m/ T

好了
,毛边我也不想说了,可你怎么也的给撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧~!  1 }9 j( g/ X% _$ L' l% Y

这就是传说中的那张假钞~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

发表于 4.5.2010 08:41:06 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 08:44:29 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 08:55:32 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 09:07:57 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 09:50:53 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 09:55:59 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 11:47:17 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 11:56:56 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 12:37:46 | 显示全部楼层