开元食味
德国频道
楼主: airbrone

Erlangen最帅的男人

发表于 16.5.2010 09:40:36 | 只看该作者
我c,这里面又有料~~% n* j1 A4 n" V$ J, G
erlangen地儿不大,能闹腾得人和事到不少~5 z$ V) E5 w" p* G& U+ ~2 o
前几个月骂现主席得帖子闹得erlangen上开元头版2 Z8 N4 ]$ O4 n2 U' g+ S$ Y
现在又是前主席得相貌 成了erlangen扬名内外的又一杀器
) n% F+ e, v) y0 S4 L虽然我还没搞清楚谁是前前主席,谁是前主席
% B, M3 T# @2 F主席,我觉得你是无辜的 哈哈 可是~人红是非多啊~~~, ^) f* ]# d' C  F, W6 J
还好我只是个不明真相得群众~7 d* Q  k/ w; }! t+ ]8 `% _
呼唤上pp,无图无真相~~

发表于 16.5.2010 11:38:56 | 只看该作者
回复 19# airbrone ; c; m" W; y4 Y  R

. t* A" b4 a1 R+ s* O/ A% @* m) D) b0 l
    小朱啊,呵呵

发表于 16.5.2010 11:39:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.5.2010 11:40:51 | 只看该作者
回复 24# vimin2008 " ^+ R: S* ~4 x
schweinsteiger?

发表于 16.5.2010 15:10:14 | 只看该作者

发表于 16.5.2010 15:39:56 | 只看该作者
回复 26# airbrone
# H) Z  |: h0 ~' G* H1 Q! U+ W) H, _0 J" ?- I) B2 h

' M6 e' z' y0 x( y% a    啊?完了,完全不明白你什么意思了~我是说我认识现在的学生会干事,姓朱的。/ c4 v& ^1 q, u8 s" Y* ^
   小朱,你出来说句话呗~我听不懂这哥们什么意思鸟。。。。

发表于 16.5.2010 16:03:22 | 只看该作者

发表于 16.5.2010 16:15:40 | 只看该作者
% \% K+ h. {, `9 ?
- z# H0 a6 j1 b占位,此贴要火
1 B( z3 i& p' X3 I* l" ?广告位出租

发表于 16.5.2010 17:07:31 | 只看该作者
回复 28# vimin2008
, x1 Q; ]3 p) o. v: L& c( MTA是揣着明白装糊涂,跟你跟我开玩笑+ H/ t( `" g( Q
TA应该参加过我们的活动,不过参加我们活动的话,不一定都认识我

发表于 16.5.2010 17:08:04 | 只看该作者
回复 30# wwuther # j8 D; T, }, z3 b6 I
你广告费还没有付呢