开元食味
德国频道
楼主: wanzi

[Koethen] 出点东西 (不停的加)

楼主| 发表于 2.6.2010 19:48:35 | 只看该作者
即时机票
回复 40# 可爱多多
( p- j) i: \+ c4 k6 Q3 k$ u1 h0 y& U! ]- I- K+ V

* C: A9 H4 ?. {1 P/ ^+ ^+ H8 I5 J# K    就是照片上的三个还有线 帮同学卖的 不讲价的 呵呵 不好意思

发表于 2.6.2010 20:28:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2010 20:33:40 | 只看该作者
那个音响是至少两年前的产品 人在wh2 017662037824  姓胡 你可以打电话约时间

发表于 2.6.2010 20:41:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2010 21:23:03 | 只看该作者
回复 44# 可爱多多
* Q% s  v/ O) q: e' v, E. M6 D% [  a% ~: T/ Z4 F
/ O9 Q# l4 y5 m, a6 i7 L. r
    呃。。。应该可以吧 这个你打电话跟他定比较好。。。

发表于 3.6.2010 18:44:10 | 只看该作者
回复 37# wanzi 9 h" l0 b$ |6 H9 a/ Y
4 Q' b7 A3 b7 l, a, {$ Z

; @. \9 i! Y1 G( H' M- r    有图片不?

楼主| 发表于 3.6.2010 19:53:07 | 只看该作者
回复 36# lissy95
. J; N; |2 b; d. E# j( a# t3 Y+ @4 K! {- w7 ~/ d
+ Z9 o( A( @9 u
    对不住啊 镜子让主人出手了

发表于 4.6.2010 11:42:23 | 只看该作者

) K' A  t1 q/ _2 z: w- q8 c

发表于 5.6.2010 13:18:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2010 15:33:17 | 只看该作者
回复 49# youling1555   E% |3 V% o8 k9 t% Q

" }9 C' Z% w# Y3 A! |& \- t+ y, c6 ~9 o# Z6 x
    只有灰的了。。。。你可以去刚贴出来的那个同学上看看 我刚看到他也有网线