开元食味
德国频道
楼主: 跪求包养

走投无路跪求包养

楼主| 发表于 21.5.2010 06:40:07 | 只看该作者
我半工半读,有时候考试费用都是问人借来的时候你又可曾看见? 别站着说话不腰疼....  没看清真相前不要妄自评论孰是孰非。别以为你生活安逸天底下的留学生都跟你一样无忧无虑. 你说我败给生活了... 不对,我只是败给现实了...  总有一天,我会再次驾驭我的生活的.

睡醒了... 要去学校了... 你好梦!

发表于 21.5.2010 07:17:06 | 只看该作者
哇,大清早的真热闹
错过了口水大战 没赶上直播 真可惜   应该搬张小板凳围观的   
看过了所有的回复,楼主的遭遇,实为可怜,但其做法么,不鼓励也不拍砖,人各有志。
flying 5757, 不是我说你,我实在是看不下去了。你确实是个身在事外之人,没资格对LZ指指点点,LZ的父母也用不到你觉得难过,他的女友也不用你来维护。 毕竟你不知道楼主离家的原委,也不知道他的感情纠葛。你一个局外人,说楼主怎么的怎么的即可,无需点出他父母及女友。就算你心里是这么想的,但在大庭广众之下这么公然的挑衅也实为不妥,难怪楼主会跟你口水大战。 后面几帖谈到财务和投资, 楼主确实也从没说过自己的投资手段有多高明,不然也不用来求包养了。  08年初沪指从6000点跌倒1680点的时候我不相信flying 5757你赚钱了。 这个政策市么,大家都知道的。 GCD伙同证监会骗散户钱...

发表于 21.5.2010 07:34:13 | 只看该作者
刚刚细细看了看, 再来插一脚。此文确实是好文,虽然中心思想不大好,但可见LZ古文基础不错,遣词造句也十分用心。
LZ文采斐然,才思敏捷,伶牙俐齿,能争善辩,只是才华用错了地方。我也奉劝LZ别做糊涂事,别走上这条歪路,殊不知,也许你走上了,想回头也就难了,到时候你这只鸿鹄也会慢慢的被金钱欲望侵蚀成燕雀。 有困难,咬咬牙,说不定就过去了。 最后衷心的祝愿楼主能早日脱困。

发表于 21.5.2010 08:00:18 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 08:40:51 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 12:55:41 | 只看该作者
我半工半读,有时候考试费用都是问人借来的时候你又可曾看见? 别站着说话不腰疼....  没看清真相前不要妄 ...
跪求包养 发表于 21.5.2010 07:40

最后重申一次,
我没兴趣把我的价值观强加给你
所以不要再给我扣这顶帽子了,行么,谢谢

我想
如果不是昨晚我们互道晚安一个小时后你突然又再回我一段,
这场口水仗早就结束了
所以你反说我纠缠不休,我很无语

“国内财会学生免五门”,
只是对你“小弟不才,acca已经通过五门,在大学生中实属罕见”的回应,
acca的前五门是没有什么难度的,
你自己考过心里应该最清楚
国内学生acca一年连考带免过5门的实在太多了
是的,cicpa也只免五门,但我认为它们完全不是同一层次的

你的确没说过你操盘手段高明,
可我也没说你说过啊= =
我说你让人失望,
是因为你第一天写了篇那么漂亮的文言文,第二天却突然对我破口大骂,转变之快,令人错愕
“文如其人”
这点你女朋友的体会应该比我深 :)

提到你前女友,是因为我觉得你太可笑了,
自己一面在卖身,一面还要骂别人“贱”
提到你父母,是因为你让我从一个正常的男人的角度想想,
我满足了你的请求,结果想到了你是一个多么令父母蒙羞的儿子
所以...你让我只朝你拍板砖,
我确实是这么做的...

当然啦,你觉得用个马甲就万事OK了,
不过我觉得吧,人在做,天在看,
很多当时看来永远不会被人知道的事情,之后还是被大白天下了
正所谓要想人不知,除非己莫为
希望这句话不会应验在你身上

好吧,我不会再说你什么啦~
马上两点了, 你要上课我要工作,大家各归各位
你非觉得我是”已经词穷了,大家都看得出..."
我也无话可说 哈哈
其实我对你这个卖身男 心中还是充满了好奇的 想要说的话还很多很多哪 :)

P.S. 看你把自己说的这么可怜,我也心里不忍,给你指条生财之道吧
       买张去南非的机票,赶紧的,趁着世界杯做上两个月的皮肉生意,包你赚的盆满波满
       这比你游走各大论坛发帖求包养效率多了

发表于 21.5.2010 13:16:47 | 只看该作者
哇,大清早的真热闹
错过了口水大战 没赶上直播 真可惜   应该搬张小板凳围观的   
看过了所有的回复,楼主 ...
水缸 发表于 21.5.2010 08:17

谢谢指教,
    我确是多事了

昨天他也有对我说些不太文明的话,
     所以说我挑衅,我还是比较委屈的

那段时间肯定是亏的,20%吧
    但是6000点前大家都大赚了一笔不是吗
    总的来说,
    那还是股民一段很美好的时光的~

发表于 21.5.2010 13:56:53 | 只看该作者
谢谢指教,
    我确是多事了

昨天他也有对我说些不太文明的话,
     所以说我挑衅,我还是 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 14:16

从一个局外人的角度来看,你跟楼主的讨论中,LZ的语言是有些许的火药味,但你说楼主破口大骂,那也太过,还没到那个程度。反之你对楼主父母的冷嘲热讽也确实会让楼主难堪,希望你也认识到这一点。
看的出来,楼主所为,本意是不想让给家里增添负担,现在是实在没办法才不得已而为之,好让他双亲知道他年纪尚小且能独立。你却以“一个让他们抬不起头的儿子”来个双边打击,恕我直言,在一外人眼里,真的是有点过分,不外乎恶语相向,比楼主说你的如同"装X"之类的词语威力要强很多.

楼主说自己通财务,ACCA过5门。 其实ACCA过5门还远称不上通财务,只能说其略知一二。 但是,大学在读学生能过5门也确实为数不多。 希望你不要因为求包养这件事而全盘的否定楼主,还要更加客观一些。

再看谈国内股市,6000点是国内股市积蓄了十年的力量。 我之前也赚了一笔,但后来又全部亏进去了。5300点补仓, 4200补仓, 3000点补仓,2000点补仓.........  没子弹了。 最后回升至3000点,损失大半。所以我很理解楼主的心情。  

还是用楼主那句话,就事论事,我们不要牵扯他的双亲,以及他和他前女友的私事。 毕竟我们对事情真相有所不知。 就包养这一事,要拍板砖就拍板砖,要砸板凳就砸板凳,要包养就包养。  完毕!

发表于 21.5.2010 14:03:30 | 只看该作者
从一个局外人的角度来看,你跟楼主的讨论中,LZ的语言是有些许的火药味,但你说楼主破口大骂,那也太过, ...
水缸 发表于 21.5.2010 14:56

对了,在弱弱问下,对ACCA后面几门不大了解, 但据我所知ACCA是不能一年连考的,除免考课程之外一年最多只能报名3门。 考试一共有14门,一年连考是怎么回事?  是国内外政策不一样还是怎么的? 还有就是最后3门好像是需要3年工作经历才有资格报告,最后成为ACCA注册会员的。 这是我的了解,实在不明白一年连考是怎么回事,忘求解。 因为我也想考。

发表于 21.5.2010 14:38:24 | 只看该作者
从一个局外人的角度来看,你跟楼主的讨论中,LZ的语言是有些许的火药味,但你说楼主 ...
水缸 发表于 21.5.2010 15:03

呵呵 昨晚的很多话都被他二次加工过了
所以你觉得只有些许火药味,
如果他是用现在你看到的语气跟我说话
我想我的反应也会和现在不同

你说的经历我很同情

“在别人贪婪时恐惧”的确是知易行难

回答你的问题
工作经验和考试不挂钩,但它是你注册acca会员的前提
一次可以考4门,不是3门 最后3门必须一起考
前五门能免就免,省钱
剩下的看个人进度了