开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

一字评语激起德国民众愤怒

发表于 22.5.2010 07:07:39 | 只看该作者
即时机票
希望我发的申请不要被写着yp被寄回来. p+ \5 @+ ?" p3 u# U

) \6 P* X( S& j0 j' ]Mach9 发表于 21.5.2010 13:34
% ], K& [+ a4 T! i

. C4 `( t/ {9 m) H, x额,我以为是yingpan

发表于 24.5.2010 13:34:12 | 只看该作者
hi..i am a greenhand here...looking for friends in dusseldorf.....
. R! S/ j& e1 l. T& Kcontact me: via qq:7748812(pls note : DUSSELDORF)

发表于 24.5.2010 15:27:47 | 只看该作者
额,我以为是yingpan* }5 P' j$ E- S( V  \1 e2 q4 m
yellowbee 发表于 22.5.2010 08:07
# I- p# C( ?1 y; @
3 @3 o% l) y! n$ y! O
我也不知道,瞎说的~~~但是硬盘只是上海本地人说外地来的吧~~~~咔咔,如果外国人看咱,我猜应该说yellow people,比较侮辱。
* C9 f+ c$ T" f% f/ O2 E) ^我以前遇到一个米国男说起亚洲人,就叫yellow people,
: n' E" \* L9 Z我就问他,如果咱开口就说white trash来说白人,他高兴不?. P4 n! z- y. Q) k  w9 x3 l
正经该叫咱们Asian....

发表于 25.5.2010 19:16:37 | 只看该作者
我也不知道,瞎说的~~~但是硬盘只是上海本地人说外地来的吧~~~~咔咔,如果外国人看咱,我猜应该说yellow  ...( F6 @4 u  i$ B. t  Z; h  w

6 K/ g  \+ @1 a9 A5 J/ [1 cdahuludekeai 发表于 24.5.2010 16:27

1 A2 F( N# B+ X$ h; W; ~/ O+ Y3 `7 ?4 D
他们自己有时候也用white trash自嘲的

发表于 25.5.2010 23:10:59 | 只看该作者