开元食味
德国频道

欧洲中文导游培训第30期,9月18日-- 9月26日

发表于 26.5.2010 15:43:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

欧洲中文导游培训学院是德国凯撒旅游集团于2003年5月创办的一家立足欧洲本地、培养中文导游专业人才的培训机构。

学院的办学宗旨是培养高素质的,专业的中文导游队伍.此外也给德国旅游业界提供一个操作平台,促进中国和欧洲旅游文化交流的深入发展,为欧洲华人,留学生提供一个培训技能和就业的机会。

现在举办德国总部第 30期培训

授课时间:2010年9月18日—9月26日

授课地点:汉堡

授课老师:专业学者及资深导游

参加培训并通过考试者将获得由本院颁发的正式导游培训证书,并由本院向欧洲各大旅行社推荐。

联系方式:

Frau Que

Eiffestr 76

20537 Hamburg

Tel: 0049-40-822251929

Fax:0049-40-822251980

Email: yongjia.que@caissa.de

Vorstellung_der_Institute_korr_04_09_20.doc (30 KB, 下载次数: 377)

报名表.doc (36 KB, 下载次数: 388)

培训学院简介.doc (23 KB, 下载次数: 385)

欧洲中文导游培训学院第三十期初级班课程.doc (27 KB, 下载次数: 513)

个人资料登记表.doc (20 KB, 下载次数: 278)
发表于 3.6.2010 23:24:30 | 只看该作者
这次连报名表和住宿安排表都没啦

楼主| 发表于 4.6.2010 09:13:08 | 只看该作者
这次连报名表和住宿安排表都没啦
丢失的心 发表于 4.6.2010 00:24

加上了

谢谢提醒

发表于 5.6.2010 14:29:01 | 只看该作者

发表于 22.6.2010 09:22:41 | 只看该作者
我也想参加...但是我21号回德国- -

发表于 22.6.2010 22:55:52 | 只看该作者
感兴趣!!但我在导游方面是零基础是否也可以参加呢?
课程为全德语授课还是中德语结合授课?上课费用为多少呢?
关注。。。。

楼主| 发表于 23.6.2010 09:07:08 | 只看该作者
我也想参加...但是我21号回德国- -
3N.Gin 发表于 22.6.2010 10:22

差3天,很遗憾!

楼主| 发表于 23.6.2010 09:08:41 | 只看该作者
感兴趣!!但我在导游方面是零基础是否也可以参加呢?
课程为全德语授课还是中德语结合授课?上课费用为多 ...
ilu904 发表于 22.6.2010 23:55

零基础可以的,授课为全部中文。当然作为导游本身应该具有语言能力。

发表于 23.6.2010 16:14:18 | 只看该作者
随团实习,结业考试和课本资料费分别是多少阿?

发表于 25.6.2010 11:23:15 | 只看该作者
我有兴趣参加,请问上课费用是?
帮忙推荐工作吗?
很期待!谢谢