开元食味
德国频道
楼主: 寂静的荼蘼

觉得世上还有天理的XDJM们来猜一下这锅海鲜什么价(更新)

发表于 2.6.2010 13:27:49 | 只看该作者
即时机票
皮皮虾~~~
还好刚吃了饭~~~

发表于 2.6.2010 14:25:22 | 只看该作者
哎。。。还是我这正宗的“海鲜行家”说说吧,呵呵!
像这种虾虎最好的方法是蒸,蒸熟了之后用剪子把两边的脚剪掉,然后用指甲盖从尾部向上一挑,整个壳子就下来了,然后放在嘴里用牙一撸,整个虾虎的肉就留在嘴里了,哈哈哈!最好蘸着专门的海鲜酱油吃,里面加点姜末,想想都留口水。
青岛的海鲜最出名了,来青岛的话我请大家吃海鲜。

发表于 2.6.2010 18:31:29 | 只看该作者

发表于 2.6.2010 18:52:26 | 只看该作者

发表于 2.6.2010 20:09:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2010 20:31:52 | 只看该作者
这5块大洋震到我了~~~
jiuri1225 发表于 2.6.2010 09:45

当时听到价格的时候顿时有种做海产生意的冲动…………不过,仅仅是冲动……

楼主| 发表于 2.6.2010 20:32:48 | 只看该作者
那么小就都被抓上来了,可惜了,长此以往,会越来越小。
Hallemeister 发表于 2.6.2010 09:54

有见地!~~不过我也顾不着了…………食为天

楼主| 发表于 2.6.2010 20:33:46 | 只看该作者
哎。。。还是我这正宗的“海鲜行家”说说吧,呵呵!
像这种虾虎最好的方法是蒸,蒸熟了之后用剪子把两边的 ...
oucboy 发表于 2.6.2010 15:25

记下了记下了~~~~有益有益

发表于 2.6.2010 22:30:12 | 只看该作者
冻起来做成寿司沾芥末吃也很爽呢
寂静的荼蘼 发表于 1.6.2010 23:31

很奇怪耶,我爸妈超爱吃芥末的,我就吃不来,一点不喜欢,我去吃那种回转寿司的时候可省钱了,因为我喜欢吃的都是那种豆腐的啊之类的,生鱼片最多沾点他们的那种酱油,怎么都感觉应该没有沾芥末好吃,可是我还是吃不来,,呜呜~~对了,我们那里牡蛎也很新鲜,不过我也不吃生的,我是压根不吃,我妈有一回为了说服我吃,还特意裹上鸡蛋炸,,我吃了一口,还是接受不了,,哎~~~还有还有,嘻嘻,我不吃蚬子的肚子,嗯嗯,蚬子,蚬子在南方叫什么来着?就是山贝一类的,但是,,想像一下吧,但是其它的我就吃了,而且超能吃的,去年去西班牙,吃的这么开心啊,回德国来吃吃冻鱼就很开心了~~~哎~~

发表于 2.6.2010 22:33:16 | 只看该作者
我们那里水产很多也都吃生的,就是这个东西我家一直是白灼或者盐水,那次我妈真真后悔死了,我那个受罪呀 ...
对对结 发表于 1.6.2010 23:53

其实盐水也很好吃,我感觉好多海鲜真是直接煮一煮超鲜的~~

嘻嘻,不过说起来也算是一段 有意思的回忆~现在提起来,你妈是不是就有那种特别对不起你的感觉?哈哈~~