开元食味
德国频道
楼主: Pamina

嘁哩喀喳 观点汇集贴——信仰基督的朋友慎入

楼主| 发表于 1.6.2010 05:29:37 | 只看该作者
即时机票
回复 9# 嘁哩喀喳

我之前已经通过站内短信的方式充分表达了我的意见,但是你只说“管好你自己”。

于是,我无话可说了。

发表于 1.6.2010 05:30:46 | 只看该作者
你表达了你的意见,但是你把我驳倒了么?

本来大家讨论得好好的,你非要挑起事端。。。好一个“佛门弟子”!

楼主| 发表于 1.6.2010 05:33:56 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 05:36:06 | 只看该作者
回复  嘁哩喀喳

对于非主流观点,我觉得还是比较适合私下交流,你可以留下联系方式,与你势均力敌的 ...
Pamina 发表于 1.6.2010 06:25

“非主流”观点就不能公开表达?你快赶上宗教裁判所了!

大家摆事实讲道理。我相信旁观的人们能够明辨是非。怎么,你竟然不相信旁观的人们的判断力么?

发表于 1.6.2010 05:37:18 | 只看该作者
回复  嘁哩喀喳

我遵从世尊的教诲“礼敬诸佛,称赞如来”。
Pamina 发表于 1.6.2010 06:33

你把我驳倒了么?你没把我驳倒,叫我如何心服?

以理服人才是王道!

楼主| 发表于 1.6.2010 05:39:22 | 只看该作者
回复 15# 嘁哩喀喳

看看那则故事吧。我现在不能同你讲理。

再附一则

一名日本武士问高僧白隐"真的有天堂和地狱吗?"白隐不正面回答,却说"你有把剑,可惜钝得很根本砍不下我的头."武士被激怒,拔剑相对。白隐方道"地狱之门由此打开。"武士心中一震,当下大悟,遂收剑,白隐又说"天堂大门由此敞开。"

地狱与天堂,只在剑出剑入之间,白隐之禅语,悟了乃对人弹琴,未悟乃对牛弹琴!  
心情之好坏,也只一念之间,我之禅语,悟了乃对人弹琴,未悟乃对牛弹琴!

发表于 1.6.2010 05:41:03 | 只看该作者
回复  嘁哩喀喳

看看那则故事吧。我现在不能同你讲理。

再附一则

一名日本武士问高僧白隐"真的有 ...
Pamina 发表于 1.6.2010 06:39

呵呵,你根本不了解基督教,你当然无法跟我讲理。欢迎你去学习基督教,然后再来和我讲理。

楼主| 发表于 1.6.2010 05:43:07 | 只看该作者
回复 17# 嘁哩喀喳

我只相信事实,我遇到的、见过的基督徒都比较善良。

发表于 1.6.2010 05:47:50 | 只看该作者
回复  嘁哩喀喳

我只相信事实,我遇到的、见过的基督徒都比较善良。 ...
Pamina 发表于 1.6.2010 06:43

那是因为你还不懂得透过现象看本质。

我的论证,很简单,很清楚,你能反驳得了么?

发表于 1.6.2010 05:50:32 | 只看该作者
我那些被你删了的帖子,我都会重贴。

除非你或者基督徒们把我驳倒。

我只服一个“理”字。