开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳103

版主,你封得住天下人的悠悠之口么?

发表于 3.6.2010 15:16:39 | 只看该作者
即时机票
如果不争论,我看这个版还有什么贴

发表于 3.6.2010 15:40:46 | 只看该作者
营会信息,资料分享,心得交流,问题解答……这些都可以有:)

发表于 3.6.2010 17:45:56 | 只看该作者
回复 42# sdys159

但是你们的兄弟姐妹似乎已经达成默契,不以这里为交流场所了。我倒是在这里做着白脸,呵呵,想想就好笑。

楼主| 发表于 3.6.2010 17:47:04 | 只看该作者
我没说基督教徒幼稚啊,用婴儿比喻,讲的是因缘的熟与不熟。别忘记佛不度无缘之人。 ...
Pamina 发表于 3.6.2010 11:16

还是极度的傲慢啊!你以为你是谁??你证道了么?你看得清所有的因果么?你凭什么说因缘熟或者不熟?

你把基督徒们比喻成婴儿,你自己是大人,好像别人都很愚蠢,都需要你来过滤一下言论?这表现出来的正是极端的傲慢。

大家有不同意见,各人摆出自的观点和相关的证据,然后大家自家自己评判谁是谁非。这才是王道。

像你这样一真理的代言人自居,你不懂的或者和你不一样的观点就不能发,这样的极端傲慢的态度,我还是第一次在一个号称学佛的人身上看到。

性格决定命运。你过去遭遇的一些痛苦,多半就是你的性格造成的。你如果不改变自己,你将来还会遭遇类似的痛苦。

你好好反思一下吧。

发表于 3.6.2010 17:51:39 | 只看该作者
回复 44# 嘁哩喀喳103

呵呵,谢谢!

希望你一切顺利,身体健康,妻贤子孝,家庭和睦,事业发达。

只是你这样执着的脾气很令人堪忧,我也已经尽力劝说过,还是再提醒你一下“知非即舍”!

楼主| 发表于 3.6.2010 17:58:12 | 只看该作者
回复  嘁哩喀喳103

呵呵,谢谢!

希望你一切顺利,身体健康,妻贤子孝,家庭和睦,事业发达。

只 ...
Pamina 发表于 3.6.2010 18:51

我前面已经说明了,我反对基督教的目的是什么。你没看吧?怎么还在提“知非即舍”?

我自己“知非即舍”就够了么?为什么我不能帮助别人知道那个“非”呢?为什么要眼睁睁地看着别人误入歧途呢?你能给我个解释吗?

发表于 3.6.2010 17:59:08 | 只看该作者
回复 46# 嘁哩喀喳103

释迦牟尼佛去找他以前的老师算账了吗?

楼主| 发表于 3.6.2010 18:03:09 | 只看该作者
回复  嘁哩喀喳103

释迦牟尼佛去找他以前的老师算账了吗?
Pamina 发表于 3.6.2010 18:59

你看懂我在说什么了吗?我也没有要找谁算帐啊!你的智商到底是多少?为什么我说的话你好像根本听不明白呢?

再跟你说一遍,我反对基督教,不是要找谁算帐!我反对基督教,正是要帮助人们认清出那个“非”,就这么简单。明白了吗?

发表于 3.6.2010 18:40:14 | 只看该作者
回复  小笨

我是信佛的,但作为版主我很难办啊,也要考虑到基督徒的感受。不过貌似这边已经搞得人越 ...
Pamina 发表于 3.6.2010 15:17

没有啦,其实我感觉,宗教这个东西,想做的特别热闹,本来就不是容易的事,尽力做就好了啊~~辛苦你了~

发表于 3.6.2010 18:41:58 | 只看该作者
回复 49# 小笨

我尽力了,但是没做好~

很惭愧的