开元食味
德国频道

世纪大战,巴萨胜!

发表于 25.4.2004 21:18:32 | 只看该作者
今天晚上,巴萨在皇马的主场伯那乌体育场,2比1战胜了对手!
比赛中叛徒费戈被罚下!哈哈!
球员的评价:
瓦尔德斯: 真正体现出实力,巴萨一度被动的时候挺身而出,世界级演出!
布隆克霍斯特:攻守俱佳,巧妙反越位,没有贪功,助攻K9打破进球荒!
普约尔: 英雄!英雄!!英雄!!!真正的英雄!!!用脸挡出了卡洛斯面对空门 的劲射。而且造成费戈犯规被罚下,为胜利埋下伏笔!
科库: 看似默默无闻,实则异常重要,他的经验是对后防最大的保护,妙传GVB 助攻一球!
代维斯: 对皇马所谓巨星无情的摧残,较好的遏制了齐秃 !
哈维 : 一如即往的优异表现,中场调度极为出色,打进制胜一球,伟大的成就,巴塞罗那的英雄!
小罗: 拿球就是对**的最大威胁,多次突破造成位置极佳的任意球,助攻哈维的球极俱想象力,最后还有一次长途奔袭可惜打偏!
克鲁伊维特: 替补出场几分钟就打破N久以来的进球荒,对高点的控制极为出色,如果不是替补的话,巴萨应该有更好的结果
发表于 25.4.2004 22:13:31 | 只看该作者
克鲁伊维特: 替补出场几分钟就打破N久以来的进球荒,对高点的控制极为出色

Patrick Kluivert 是我最最喜欢的球员,是他让我认识足球的,是他让我爱上AJAX,是他让我那时夜里2点30分起床看冠军杯...

他最完美的表演是在94年冠军杯决赛上,踢进ACMILAN那个球时...
发表于 25.4.2004 22:17:43 | 只看该作者
发表于 26.4.2004 09:52:58 | 只看该作者
 楼主| 发表于 26.4.2004 16:03:21 | 只看该作者
QUOTE (dietotenhosen @ Apr 25 2004, 22:13 )
克鲁伊维特: 替补出场几分钟就打破N久以来的进球荒,对高点的控制极为出色

Patrick Kluivert 是我最最喜欢的球员,是他让我认识足球的,是他让我爱上AJAX,是他让我那时夜里2点30分起床看冠军杯...

他最完美的表演是在94年冠军杯决赛上,踢进ACMILAN那个球时...

还挺专业,不过冠军杯对米兰是在95年!嘻嘻! smile.gif
发表于 26.4.2004 16:12:58 | 只看该作者
噢。。。

被你小子抓住把柄了,糟了。。。

不过人家说的是94/95赛季吧?!

DOCH EGAL,你是班猪,听你的。
 楼主| 发表于 26.4.2004 17:12:36 | 只看该作者
对,没错,是94-95赛季。还是你比较确切!