开元食味
德国频道
楼主: 馨香淡云

[Koethen] 回国前卖东西~飞利浦耳机带麦克风3欧~送一拖二音箱了

楼主| 发表于 5.6.2010 14:57:28 | 只看该作者
回复 6# youling1555
" |. k; i) z: a  I6 I0 j3 `6 P* ]6 t9 o1 K$ |# A4 @9 X) u+ n
8 K6 `8 h" E% f# j  ]
烧水壶有人先预订了。。不好意思哈。。。不过还没确定。。稍等哦~

发表于 5.6.2010 16:08:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2010 16:25:12 | 只看该作者
回复 12# 6538613df 9 N0 A' G) u3 V1 p! h

) ]3 H0 J3 ~7 Q: V% R2 F* A! _, ~8 E- S" X
在的哈。不过暂时我还要用哦。。。6月26号27号可以拿走哈~谢谢啦

楼主| 发表于 5.6.2010 16:27:11 | 只看该作者
谢谢啊。。。。帮我盖个推荐的章~~

发表于 5.6.2010 20:03:30 | 只看该作者
炒菜的锅可以在电磁炉上用吗?如果可以我定一下~~~~还有鼠标LZ可以给我留一下吗???

楼主| 发表于 5.6.2010 21:11:45 | 只看该作者
回复 15# youling1555 * n9 k! k) d" Q/ X

" h2 q4 ^# L9 Q9 ?6 Q: ?9 M; e* L! N* J
炒锅有人预订了。明天来看。我还真不知道能不能在电磁炉上面用哦。鼠标在呢。呵呵。; H) v) Z& s. H: G+ R1 ^% D
! N) _$ V3 K2 v4 b. G
明天很多人来看东西。要不你也来看看?

发表于 5.6.2010 22:00:27 | 只看该作者
回复 7# 馨香淡云 3 G% R. X+ ]% T! U

4 i- ]- g1 N8 `9 K& ?4 U  B/ x( w: Z4 Q" [7 h/ l% L  a) ^
    我明天去吧,呵呵

发表于 6.6.2010 00:25:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2010 08:45:23 | 只看该作者
回复 18# maplatt
. `! f' I, n( f5 u$ `. K8 ~% Q( E. g5 ~8 k- r3 S  b9 G& y
  Y& ?; [3 s3 d- n# e
额。。。。对哦~ 1 d9 g8 V9 Z& O
谢谢提醒

发表于 6.6.2010 08:47:03 | 只看该作者