开元食味
德国频道

特推荐一个巴塞罗那家庭旅馆 中国家

发表于 6.6.2010 21:13:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 mao咪 于 29.12.2011 21:49 编辑 3 [. H1 ?& l+ N/ T& Z1 f
8 L- x$ y6 i. r5 \0 M
6月1刚刚从高迪之城-巴塞罗那回来
7 C9 r5 k) y3 D8 s/ ?. C好累啊 但是好兴奋啊  
  P. x" Z- ~  s$ s向往已久的高迪作品真是让我大饱眼福啊
' ]/ Q% G; K; l4 v+ W# v不过说到这里 为大家推荐一个不错的家庭旅馆* |# g7 U! G5 g1 N
我们本来是打算订当地的西班牙旅馆 但是朋友说住在中国旅馆里6 @$ T( W0 `% q9 X+ Z' X" J& L
旅游各方面比较方便 而且还会提供旅游路线
% P* v: @* m' t! v于是我们就找了一个家庭旅馆-中国家
( V, e$ [( k5 C- k) [( i/ M这个旅馆是最近刚开的 看见里面照片不错 地理位置 介绍也很好(9个房间 6个厕所)  @3 g3 M5 ~4 w6 g. O/ H
于是我们就定了那个    也很高兴能够到这个旅馆 6 d' b/ s& Q- ~* Y# t* F; h* o
姜阿姨人真的很好  不仅给我们介绍旅游路线  还趁天热的时候给我们买的西瓜
3 ^$ v, P* y* c" {为我们提供很多方便  
" B% Z9 `2 N) @% \' \% U+ z所以在此 感谢姜阿姨这几天给我们的服务1 X) U% I( Y& p
你们如果有意者 请联系$ B! O6 H! L7 _+ Q/ Q" T, c
qq  595627308    现在变成 1624297802+ u& O& O8 c# ?9 Y
msn  han.yunsheng@hotmail.com
  Z- V& ]8 B; @$ N8 i; }www.blog.sina.com.cn/bcnzhongguojia  他们的网址
/ M$ z. `0 z+ S& o赞一个吧 ....
 楼主| 发表于 6.6.2010 21:14:58 | 只看该作者
顶啊
4 Z+ q8 g0 G2 D) x5 ]顶啊
% x* s4 k2 p! Q) O" U; ~顶啊

发表于 10.6.2010 13:49:45 | 只看该作者

发表于 14.6.2010 17:29:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2010 21:14:43 | 只看该作者

发表于 28.6.2010 18:42:23 | 只看该作者
好吧,我是来顶贴的!我也刚住过这一家$ \% S9 K4 P; z) p3 \
6月8号------11号都住在这儿,三天,阿姨做了不同的中式早餐,有煎饺,馅儿饼,茶叶蛋…… 吃的幸福死了7 q8 M' a# k4 w  J! T% W! E0 D
O(∩_∩)O哈哈~ 旅店就在巴塞的POST边上,老城区,很方便,下面附近酒吧一条街,他们家儿子超级可爱,咩哈哈,最感动的是那天3点多,乘机场大巴去赶6点的飞机,叔叔不放心我们两个女生,一直把我们送到车站,他们家真的人超好,真的就像在自己家一样,遇到驴友人也都超级好。巴塞之旅太棒了!

发表于 28.6.2010 18:42:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2010 19:14:53 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 15:24:32 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 15:24:49 | 只看该作者