开元食味
德国频道
楼主: 酱油

[Koethen] 炉子已找到。。。此事到此为止!

楼主| 发表于 7.6.2010 22:20:12 | 只看该作者
即时机票
回复 9# Marsliang   @4 `3 t$ Q* Z; G6 P- O% B
HM晚上10来点肯定不在的。。。所以她肯定不知道。。。不过明天还是去问问看好了。。。

楼主| 发表于 7.6.2010 22:46:40 | 只看该作者
再次呼叫。。。如果有哪位同学误拿了。。。赶紧和我们联系。。。或者直接给我们送回来吧!

发表于 7.6.2010 23:03:05 | 只看该作者
回复 10# 酱油
6 j1 M4 F6 U5 i/ G+ C2 c: }, c" k+ W/ G% N: W
6 D/ L. S; z) Q
    不是半夜12点消失的吧 咋这么吓人

发表于 8.6.2010 19:06:57 | 只看该作者
2单元楼梯底下放着个东西。不知道是不是个烧烤架子,去看看吧

楼主| 发表于 8.6.2010 20:02:11 | 只看该作者
2单元楼梯底下放着个东西。不知道是不是个烧烤架子,去看看吧
3 _! }" x, E8 E) o; i小皮球 发表于 8.6.2010 20:06
/ X: E6 }: A* \
( n" t, w0 c" x! {
这位。。。做好人好事怎么用马甲呢。。。。还是今天申请的。。。

发表于 8.6.2010 20:06:27 | 只看该作者
我郁闷啊 吃个烧烤 人比烤架晚2小时到家 烤架就离家出走2天 。。。。NND的

楼主| 发表于 8.6.2010 20:06:27 | 只看该作者
来和大家报告一下。。。。炉子已经找到。。。今天得知有同学昨天在2单元楼下的自行车房里看到了。。。然后刚刚又有同学电话说炉子被拿出来了。。就放在去地下室的楼梯角落里。。。。所以,这次的炉子事件就告一段落了。。。希望小皮球同学可以显出真身。。我们好登门拜谢!

楼主| 发表于 8.6.2010 20:07:18 | 只看该作者
回复 13# 小铁匠 & o& g  P4 b; J$ u3 u6 N0 o
怎么会呢。。。人可比鬼可怕多了。。。。

楼主| 发表于 8.6.2010 20:12:11 | 只看该作者
我郁闷啊 吃个烧烤 人比烤架晚2小时到家 烤架就离家出走2天 。。。。NND的 .... k# E$ s5 X) |$ b& R
第17使徒 发表于 8.6.2010 21:06

% O/ p: D. h5 Z$ h$ b6 K8 F8 T# b4 h; R/ ~- q; T7 a+ F. t

4 D( }, k! G4 d    哎。。。。算了。。找到就行了。。。希望大家以后不要随便拿别人家门口的东西。。。。如果想要。。。去垃圾堆看看去。。。

发表于 8.6.2010 20:17:54 | 只看该作者
OO他个XX都准备好赔人家钱了。。。。