开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

朝鲜称将严惩击毙中国公民肇事者

发表于 10.6.2010 22:29:26 | 显示全部楼层
即时机票
悲剧哦~
, ~! e# ~0 [) H$ p; S. S: I6 f不过,咱们60年的时候,我听我老娘说她家邻居也是不给老头老太太吃饭,就把老两口饿死的。
) C: O7 N) z# X) l6 M  Y$ U! z. j1 S9 ?...
/ N, _5 z0 I3 {  bdahuludekeai 发表于 10.6.2010 23:17

' Q1 `: c8 o6 D# i4 x+ V1 {. n' r7 A/ F$ R, v$ E; v4 p9 s
' X7 e3 `; k7 r( y/ L' m9 @$ D
    说真的啊,我们那里超多韩国饭馆啊,什么朝鲜饭店,不过多数都是那种鲜族,也有真是韩国老板的,嗯,东西确实好吃,好像会贵一点。不过韩国人都喜欢去那种韩国老板开的店吃。嗯,他们也有爱国情结啊~~
0 @5 H. ]7 t: A# ?8 {3 F. o- Y0 o" h7 V6 @7 e9 A
    其实市场里一些阿姨们自己做的泡菜啊,小咸菜什么的,都挺好吃的,没有感觉比韩国人做的差。所以,支持国货,哈哈~

发表于 10.6.2010 22:38:27 | 显示全部楼层
很微妙 确实很微妙
7 R7 j0 ^; ^# u7 k9 a- e) D. R8 D% q2 K3 E7 R7 v2 C2 `6 k
没准暗地里南北朝鲜已经统一了。

发表于 10.6.2010 22:41:44 | 显示全部楼层
说真的啊,我们那里超多韩国饭馆啊,什么朝鲜饭店,不过多数都是那种鲜族,也有真是韩国老板的,嗯 ...
; c- P& n" s' k( b* }6 S小笨 发表于 10.6.2010 23:29
8 `/ r; l: }* v5 `+ L6 ?' w, _

* n$ S& b3 r  e2 ~5 e5 }( p
; t; z& X8 F4 H# P    我有个朋友中学是金ri cheng班的,在北京的朝鲜大使馆吃冷面,吃完了没吃饱,想再要一碗,被班主任骂得狗血淋头~~~哈哈哈哈

发表于 10.6.2010 22:56:21 | 显示全部楼层
回复 3# 小笨   F8 Y$ }1 n5 d$ y% S5 j2 q

2 j+ }$ Q/ a  d4 h$ Q; Z' q0 E+ G) O) w3 m9 ~3 b# ?. @  h
    哦,原来你是丹东的。

发表于 11.6.2010 08:58:19 | 显示全部楼层

发表于 11.6.2010 09:39:00 | 显示全部楼层
像我这样的无知者只对吃有兴趣,谁给弄碗冷面尝尝~~

发表于 11.6.2010 10:54:16 | 显示全部楼层
我有个朋友中学是金ri cheng班的,在北京的朝鲜大使馆吃冷面,吃完了没吃饱,想再要一碗,被班主任 ...: {+ `! L/ L: O1 B: Z
dahuludekeai 发表于 10.6.2010 23:41
. r; B) J1 Q# H5 e) Y1 F" J# `
7 d& x% z. Y2 e

2 C" {" J8 o9 R/ o& D8 j    话说冷面那玩意不好消化,有的时候吃下去是会感觉没饱的,我自己不是很喜欢吃,我还是喜欢吃拌饭,我妈说看我把饭搅和的像猪食,我说越像猪食才越好吃呢,哈哈~~- I5 A# M5 R! Z9 X$ d
     不过你朋友们也太高级了,去大使馆吃饭,,太牛了~~

发表于 11.6.2010 10:54:47 | 显示全部楼层
回复  小笨 " C) p5 L2 U  H. F/ B

+ U9 O- H/ B; g2 R
) @1 ^0 K  @( ]$ |% b6 b    哦,原来你是丹东的。
/ N) J9 k4 [' ~+ NMarsliang 发表于 10.6.2010 23:56
6 i7 X$ G5 l0 ]. f& d/ b
9 p; I; V+ ~' T. a' o4 q
4 O6 W) w. ]0 U. e5 S) f
    嗯呀,一看就知道你没听我节目,哈哈~~我有一期节目里讲了,我是丹东的,哈哈·~~

发表于 11.6.2010 11:01:16 | 显示全部楼层
回复 28# 小笨
- ^( m. e+ Z- }+ `/ k1 ^( m% M: g# j) O
2 T0 [, i  I/ h+ c" s3 `3 n' _
     我只知道你是东北的。

发表于 11.6.2010 11:05:17 | 显示全部楼层
回复  小笨 ! U% k: W1 \6 l& C) v/ {  y
: c. c' c4 Z( O* ]( h; E' i5 t$ I! A
- ~: ~8 M# a- o  p( A, e' ^
     我只知道你是东北的。
* E0 O8 R9 y" m; MMarsliang 发表于 11.6.2010 12:01

' m2 y' \8 J8 \- [
7 X' G3 R8 K1 {: s4 |5 S9 c* t& d; @9 q, ^* j; y/ K" P
    我是中国最大的边境城市--------丹东的~~~