开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

朝鲜称将严惩击毙中国公民肇事者

发表于 10.6.2010 22:29:26 | 只看该作者
即时机票
悲剧哦~
4 G) u, m5 j: ^( q$ M2 z1 R不过,咱们60年的时候,我听我老娘说她家邻居也是不给老头老太太吃饭,就把老两口饿死的。
! {" {- d+ B; W0 A  N...
; n% o: G' a! N+ R! @' N# k6 o6 W& Ydahuludekeai 发表于 10.6.2010 23:17
$ S; f) R3 _# z* N$ m/ U0 ~
0 v1 a$ `! X+ M$ f6 Y

5 R* D* w. S* @    说真的啊,我们那里超多韩国饭馆啊,什么朝鲜饭店,不过多数都是那种鲜族,也有真是韩国老板的,嗯,东西确实好吃,好像会贵一点。不过韩国人都喜欢去那种韩国老板开的店吃。嗯,他们也有爱国情结啊~~
. p* X/ l+ R% V# a8 i
3 d4 L& b0 n8 [* T( H+ f+ f    其实市场里一些阿姨们自己做的泡菜啊,小咸菜什么的,都挺好吃的,没有感觉比韩国人做的差。所以,支持国货,哈哈~

发表于 10.6.2010 22:38:27 | 只看该作者
很微妙 确实很微妙
$ |# z( f0 C4 Q: R* U+ ^2 W1 U, |; {# ]# i
没准暗地里南北朝鲜已经统一了。

发表于 10.6.2010 22:41:44 | 只看该作者
说真的啊,我们那里超多韩国饭馆啊,什么朝鲜饭店,不过多数都是那种鲜族,也有真是韩国老板的,嗯 ...
2 Z! M, K+ G& s8 p! P小笨 发表于 10.6.2010 23:29

6 m: ]7 D; O; b$ ]6 G$ m, g3 j
* X( m' H8 J8 Q" r9 g* `. q" j' f5 D; [6 J7 ?5 V1 ^+ _2 l  m
    我有个朋友中学是金ri cheng班的,在北京的朝鲜大使馆吃冷面,吃完了没吃饱,想再要一碗,被班主任骂得狗血淋头~~~哈哈哈哈

发表于 10.6.2010 22:56:21 | 只看该作者
回复 3# 小笨
/ [# D* a+ O# ?7 X- V1 S$ c: H  U& f( a2 k9 P7 J: n
& x. M0 N; \3 p6 S4 P( Z9 y5 |
    哦,原来你是丹东的。

发表于 11.6.2010 08:58:19 | 只看该作者

发表于 11.6.2010 09:39:00 | 只看该作者
像我这样的无知者只对吃有兴趣,谁给弄碗冷面尝尝~~

发表于 11.6.2010 10:54:16 | 只看该作者
我有个朋友中学是金ri cheng班的,在北京的朝鲜大使馆吃冷面,吃完了没吃饱,想再要一碗,被班主任 ...
5 n0 o$ b9 Q# [dahuludekeai 发表于 10.6.2010 23:41

( O! [; f( v. {3 Y) H/ r" Z& c4 D
$ _/ J" a0 J3 A8 ~
+ V6 @( a# \- j0 N. T# Q0 e    话说冷面那玩意不好消化,有的时候吃下去是会感觉没饱的,我自己不是很喜欢吃,我还是喜欢吃拌饭,我妈说看我把饭搅和的像猪食,我说越像猪食才越好吃呢,哈哈~~
' N3 I" ?2 K5 |  g5 `% k  @     不过你朋友们也太高级了,去大使馆吃饭,,太牛了~~

发表于 11.6.2010 10:54:47 | 只看该作者
回复  小笨 * e9 ^8 |, B) R% {2 I

- o4 s% b( V6 ~& ^4 Z% I- b$ k' I/ W8 Q
    哦,原来你是丹东的。
5 F4 s1 S; A4 m% U8 s) Q7 d% RMarsliang 发表于 10.6.2010 23:56

9 }: A6 g2 G4 A1 j0 `- P
* Z/ Q) R, i+ g! X0 M) N/ g# ?; ?' g2 l' h% b. c4 Z' I6 R2 n
    嗯呀,一看就知道你没听我节目,哈哈~~我有一期节目里讲了,我是丹东的,哈哈·~~

发表于 11.6.2010 11:01:16 | 只看该作者
回复 28# 小笨
* R# |2 f/ a! \5 y! I2 u) q8 Z* }2 ]! `" }

( c" p( u, [7 J/ B( w. S, C; `     我只知道你是东北的。

发表于 11.6.2010 11:05:17 | 只看该作者
回复  小笨 5 E1 A2 U% }: V' |3 B1 @/ m
9 R, T4 @! e* _  m3 C, U$ S0 M
( w# P  n) P8 y* H" G9 |# k
     我只知道你是东北的。" {+ z4 u# {6 I% T
Marsliang 发表于 11.6.2010 12:01
, d! D  J6 [$ T& ~1 A
2 o  m* m9 h' y) V( z, s4 E* N3 P
( g& }- u+ Q' y6 K$ N3 d
    我是中国最大的边境城市--------丹东的~~~