开元食味
德国频道
楼主: Na.ta.sha

已解决

楼主| 发表于 15.6.2010 21:24:36 | 只看该作者
即时机票
回复 19# 3N.Gin 2 q& J) P9 q3 w9 D

. k" s6 q' s0 e7 H) G' A- c1 J
- v* r: C* p! X; s8 v$ \! R5 L    好的,真的谢谢你

发表于 15.6.2010 21:27:25 | 只看该作者
是这样的情况,我男友从北京给我寄东西过来,找了一个DHL代理问了下,首重一斤是320元,续种是80元。给我的 ...
# A5 M8 S' ~( M, V! I# |9 _  P) jNa.ta.sha 发表于 15.6.2010 12:11

^" l7 ~# z: {5 ~. h6 J1 ]  K8 M
; K( I! [$ i  \必须要快递吗?不然水运便宜得很。

楼主| 发表于 15.6.2010 21:58:56 | 只看该作者
回复 22# 喜欢吃菜 9 O2 l9 `  D' h% |. v( h/ Q; [

* Z- M% p+ y' j# [
. l) E# ]- A3 y; b    书和乐谱比较重要,想要快点拿到。

发表于 15.6.2010 22:32:45 | 只看该作者
回复  喜欢吃菜 ; k' d) q  X2 p7 t
1 ^  [8 N" {# E: G
. i8 t/ ?( T' i  K" d; ~5 w. ~
    书和乐谱比较重要,想要快点拿到。
: J+ @. g$ [1 D) T' F) w+ N( zNa.ta.sha 发表于 15.6.2010 22:58
2 q4 B( C' V! N  @( c
+ n, I, O. c7 K! Y/ T5 M2 I

" j/ O! }* n% u# J/ M    你看看有没有网上的PDF版本,如果有人扫描上去,你download,就可以自己打印

楼主| 发表于 15.6.2010 22:54:25 | 只看该作者
回复 24# dahuludekeai " m! T4 z- z/ Z) z* G

/ X9 e% q- u5 T. q, _2 I
3 o' J+ `$ r$ I$ S7 x& \8 f    可爱是你啊。你说的好对哦。我怎么忘记了呢

发表于 15.6.2010 22:56:00 | 只看该作者
回复  dahuludekeai 1 z/ E+ o/ e; f& u
/ `/ ~( M! h) V" s: d# ^& L

' L( T+ u: X) V% N) g7 [    可爱是你啊。你说的好对哦。我怎么忘记了呢
8 \7 f4 E! ^" ^: t/ m2 C9 T) bNa.ta.sha 发表于 15.6.2010 23:54

9 P. }* |$ a0 j9 w
: G# O! T2 s* X/ M% I% I6 y/ F" ^
! x- B% X) _. V& n9 I    捏捏你的小脸蛋~~~~
" Z. I7 M, m4 \
, p  R+ m9 V( c. T1 k2 ]    你看,咱多么的智慧,咔咔,偷乐着漂走

楼主| 发表于 15.6.2010 23:00:56 | 只看该作者
回复 26# dahuludekeai
! Q8 y( g1 D7 a  x0 \' C* e) ^4 s6 P- ^6 A7 e  z8 v1 N

1 j# O2 Y( W* E/ j) T8 O    聪明的可爱。

发表于 15.6.2010 23:40:39 | 只看该作者
DHL之类的快递是最贵的运输方式,空运其次,不过你得找到可以帮你空运的物流公司,海运最便宜不过最慢,要看你能不能正好碰到船期,这个价格还不如找个要过来的同事或者朋友帮你带呢~~~~

发表于 15.6.2010 23:56:56 | 只看该作者
今年4月中旬试过SAL邮寄7-8公斤的东西,上海-维也纳,北京出关,淘宝上找的货代,大概330RMB,耗时28天……据说SAL快的时候跟航空也差不多,就看rp怎样,有没有火山爆发之类的事情了……

楼主| 发表于 16.6.2010 01:00:01 | 只看该作者
回复 28# 寂静的荼蘼
/ z2 p% p& d3 A; _) v3 h
( b% j2 ]% C# D, {* y% D/ F$ N" j: e$ q2 n1 B% e6 F8 K6 |
    谢谢,你的建议对我真的很重要。