开元食味
德国频道
楼主: justus

慕尼黑上海超市太缺德!大家一定要看好保质期!!!

发表于 17.6.2010 07:17:08 | 显示全部楼层

发表于 17.6.2010 07:41:46 | 显示全部楼层

发表于 17.6.2010 07:43:03 | 显示全部楼层

发表于 17.6.2010 07:51:25 | 显示全部楼层
楼主太当回事儿了,这个超市不一直是这样的吗?

发表于 17.6.2010 08:37:09 | 显示全部楼层
上海超市好像一直是这样,我以前去过一次,还是专程从别的地方去的,结果,,,反正就还好吧,自己要注意些就是了~

推荐菜市场,就是那个WWW.CAISHICHANG.DE现在我也不去我们这个地方的亚超了,先不说过不过期的问题,价钱也是贵的离谱啊,一盒在韩超卖3,99的辣酱,中超卖5,99,,,诸如此类~~所以宁愿几个朋友凑一凑,反正网上亚超过三十就直接免邮费了,而且买十送一,反正,还行吧,我买了三次了好像,目前为止还一切OK~~

发表于 17.6.2010 09:43:20 | 显示全部楼层
真奇怪,在国内遇到这种事就算了,国内消协就是摆设。
在德国,lz怎么不去投诉呢?德国这方面的法制应该挺健全,出国还习惯吃哑巴亏就没意义了。
不过谢谢lz在这里发帖提醒~黑心商人去死!

发表于 17.6.2010 09:46:21 | 显示全部楼层
真奇怪,在国内遇到这种事就算了,国内消协就是摆设。
在德国,lz怎么不去投诉呢?德国这方面的法制应该挺 ...
topd666 发表于 17.6.2010 10:43

对呀,德国的“消协”应该会管吧。

发表于 17.6.2010 09:50:24 | 显示全部楼层
话说有一天早上我在rewe,看见一个员工在换toast袋口的标签。
Marsliang 发表于 17.6.2010 00:53

这个。。。话说:我在aldi买的toast,没看保质期,过了4天才打开,结果一看刚过期。。。都长毛了。。。真~~

发表于 17.6.2010 10:13:56 | 显示全部楼层
这里的亚超都卖过期食品的, 只有华兴还不错

发表于 17.6.2010 10:17:56 | 显示全部楼层