开元食味
德国频道

非诚勿扰。我是女。--------------我来更新

发表于 19.6.2010 22:32:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

看了好多帖子,今天终于自己鼓起勇气来试一下。
想找个可以疼爱的人,可以疼爱我的人,我是认真的,真诚的,如果可以的话奔着结婚去的,所以,那些要玩儿的人,要找ONS,要找情妇的先生们,看到这里就走开吧。

我:

女,85年出生,163cm,50kg, 不瘦不胖,处女座,北方人,现在读MA,拜仁。自认为性格开朗大方,跟喜欢的人可以聊一整天, 跟不喜欢的人一句话都不想说。不会玩心眼,也不会被别人玩。有时候是独立的有时候又是依赖的。不是很喜欢到处乱跑,但是也不是宅在家里不出门的秀女。我喜欢布置自己的房间,做喜欢的饭,把房间收拾的整整齐齐,看到赏心悦目的东西会买来给自己带来好心情,去超市买菜也会比较各种价钱,不败家不拜金不穷酸。我恋家孝顺但是不会被爸妈掌控思想。我喜欢小孩子,所以以后不要孩子的先生看到这里就走开吧。

你:

男,85年以及以上,我不想找个小弟弟照顾,身高175以及以上,身材不要太瘦也不要太胖,性格不要太孤寂,不要太狂妄,有责任心,有上进心,有主见,孝顺爱家,明事理,会体贴照顾人,希望成熟稳重但是不是老谋深算,可以不浪漫但是不能没情调。

我的联系方式 MSN:lucasi2010@live.cn

最后再说一句,我不搞暧昧不做情妇不玩ONS,需要这些的先生们请走开。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
过了很久,想了想,还是更新一下,善始善终.

最后还是一个人.

这个事情比我想象的难好多.MSN上瞬间有好多人来加,没有办法做到同时跟10个人聊天.......前两三天有两个朋友还聊的来,所以后来我就没再在MSN上说过话了.可惜到最后这两个人证明都不是我的.有一个聊着聊着就走掉了,另外一个,好像是找ONS的......

所以,我还是放弃了,谢谢那些加我的朋友们.

祝福你们可以遇到合适的人.

评分

发表于 20.6.2010 00:50:53 | 只看该作者

发表于 20.6.2010 02:38:29 | 只看该作者

发表于 20.6.2010 07:59:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2010 10:05:46 | 只看该作者
帮忙顶起!
逍遥浪子 发表于 20.6.2010 01:50

谢谢支持~

楼主| 发表于 20.6.2010 10:06:07 | 只看该作者
交个普通朋友可以吧
红星固始 发表于 20.6.2010 03:38

呵呵,当然可以。

楼主| 发表于 20.6.2010 10:06:18 | 只看该作者
支持哈,很坦诚
还可以先生 发表于 20.6.2010 08:59

谢谢支持~

发表于 20.6.2010 10:42:35 | 只看该作者

发表于 20.6.2010 11:07:42 | 只看该作者

发表于 20.6.2010 11:22:34 | 只看该作者