开元食味
德国频道
楼主: chengwen

慕尼黑市区多人间里的床位短租长租,男生,从12.10月8日

楼主| 发表于 2.12.2010 21:38:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2010 10:03:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2010 10:04:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2010 22:33:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2010 10:29:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2010 21:18:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2010 10:11:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2010 21:55:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2010 09:40:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2010 12:05:51 | 只看该作者

收据

谢谢收到_______________________

(大写 :_____________________)欧元的房租和

钥匙押金_______________________

(大写 :_____________________),并交付大门钥匙_____把,

和房间钥匙______把。

入住时间:从201____    年____      月______  日 _____至201____年

____      月______  日 _____.

_________ 房间______还是床位______.

如果在入住期间有什么问题,请告诉我们 ,我们会尽快解决。祝居安。

张先生    敬上

慕尼黑

时间:201____年_____ 月_____日      

入住登记
姓 ,名: ________, _______________出生日期:________年___ 月_____ 日.
护照名称:__________________________号码:_________________________
入住:_________ 年______ 月______日 离开_______年 ______月______ 日
________房间:___ 床位:____ . 价钱/日:____________付_____未付_____