开元食味
德国频道

[购物] 帮忙选款相机

发表于 30.6.2010 23:35:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买款相机,对比了一下,选出以下三款,我把我看到的缺点写一下,大家帮忙看看。如果有其他推荐也帮忙写一下。价位大概就是200欧左右。
1.奥林巴斯的SP-600UZ,这款是目前最中意的,就是有个问题-电池,用的是5号电池,我就是觉得太麻烦,走到哪里都还得背着电池,不如锂电池用的省事。
2.Nikon的L110,这款貌似没有防抖功能,这个比较麻烦。。。
3.富士的S2600HD,网上评价是做工比较粗糙,塑料感较强。而且不知道德国有没有卖的,我只看了amazon德国,主要是不知道其他的,amazon上面是没有的。貌似也是用5号电池。

大家有什么建议?谢谢!!!
发表于 1.7.2010 08:51:29 | 只看该作者
1,3 不考虑,2 还行,
建议lz考虑canon的, 也在一两百欧左右。

楼主| 发表于 1.7.2010 11:01:58 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 09:57:54 | 只看该作者
回复  无敌小钢炮

谢谢! 那佳能有什么型号推荐吗?
mirandawang 发表于 1.7.2010 12:01

这个价位,不太好选。佳能推荐210或者300,105估计便宜一些吧。我前阵子打算去买个210,上面有http://www.notebooksbilliger.de/这里的价格相对便宜一点吧。我前阵子亲自过去看了慕尼黑的这家店(中心火车站附近),里面大部分卖的是电脑。店里佳能相机只有105了好像是147欧,要其他佳能型号的要预定,然后他们去另外一个城市的一家店提货。

发表于 2.7.2010 12:01:13 | 只看该作者
回复 3# mirandawang

佳能IXUS系列的还不错,100万像素以上的也就100多欧了.

楼主| 发表于 2.7.2010 12:27:25 | 只看该作者
回复  mirandawang

佳能IXUS系列的还不错,100万像素以上的也就100多欧了.
无敌小钢炮 发表于 2.7.2010 13:01

不喜欢这个系列的。。。
    我想买个光学变焦比较大的。。。