开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 2.7.2010 22:44:16 | 显示全部楼层
不过他的贱术遇到我的时候都已经灰飞烟灭了。。。在外人面前我是故意让着他。。。每次见面的时候我 ...
丢失的心 发表于 2.7.2010 23:42

性打击报复,这可是剑术中的最高境界,如同武器中的核武器,一击必杀啊

发表于 2.7.2010 22:45:54 | 显示全部楼层
性打击报复,这可是剑术中的最高境界,如同武器中的核武器,一击必杀啊 ...
COLAR 发表于 2.7.2010 23:44

。。。。一次。。。性。。。?。。。不是晚上,不算一"夜"情的吧?OK。。。我了解了。。。我一定挑一个白天。。。把他正法了

发表于 2.7.2010 22:46:48 | 显示全部楼层
急什么嘛,最后统计结果时候,要审核的,一看都没怎么混过开元
COLAR 发表于 2.7.2010 23:35

牛柏!

开元的“混法”经常就是这么个混法?您不觉得这种“混法”也太不专业了?

发表于 2.7.2010 22:47:21 | 显示全部楼层
。。。。一次。。。性。。。?。。。不是晚上,不算一"夜"情的吧?OK。。。我了解了。。。我一定挑 ...
丢失的心 发表于 2.7.2010 23:45

you r so cute~

发表于 2.7.2010 22:53:33 | 显示全部楼层
牛柏!

开元的“混法”经常就是这么个混法?您不觉得这种“混法”也太不专业了? ...
白璧 发表于 2.7.2010 23:46

从论坛的角度,没有精力每天注意哪些是马甲,最后应该是结算时候查看下后台数据,IP重复的马甲数量过多从而取消比赛资格,或者扣除重复IP数。

不过我觉得取消资格倒没有必要,扣除重复IP ID的投票数,然后计算就可以了。

如果要取消参赛资格,那么意味着,如果有人想干掉领先者,只需疯狂的注册马甲投这个领先者即可,比如投现在的票数第一,MOMO

发表于 3.7.2010 08:52:20 | 显示全部楼层
我现在才知道有奖品的
怪不得呢,有好多都是现注册的马甲,那个什么XJJN
要这样搞,就没意思了,真想搞,我给你指挑明道
你上威克悬赏500人民币,投票
一票一块钱,每人限一票,靠的住的。IP都不重,你独得500票

落后的人看清楚了,要搞,就往死里搞!!!

作去吧

发表于 3.7.2010 08:59:23 | 显示全部楼层
我现在才知道有奖品的
要这样搞,就没意思了,真想搞,我 ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 3.7.2010 09:52

其实不止他一个!
不知道有关人员总结投票时,是不是该把7月2号后注册的id的投票都取消呢,否则岂不是谁时间多,注册的马甲多,谁就胜?

发表于 3.7.2010 09:21:52 | 显示全部楼层
我现在才知道有奖品的

欣赏你,居然名字都公布了!

发表于 3.7.2010 14:05:46 | 显示全部楼层
我现在才知道有奖品的

你更牛~~名字都喊出来了
这个人下面的投票ID全是这三天注册的
我觉得,有些许个刚注册的,不是什么大问题,谁没个身边朋友同学的,以前不上开元,现在来投友情票的
但是要知道适可而止,超过所有投票的一半,就已经很过分了,更别说,所有的投票都是了。。。

我观察了一下这个ID下面的投票
他从昨天上午开始,票数就在匀速增长,从1票(他自己的)昨天一天,他增长了40多票。。。
直到昨天下去,技术人员提高了投票权限,他才停下来

但是晚上,大约过12点的时候,注册投票,不停回复帖子又开始
更有奇怪的是,这个投票者的支持者,支持的不仅是他自己奥,还有一个ID,大家也可以去看看,他们的支持者几乎都是同样的人

呵呵~~现在是比赛投票期,既然没有权威的评委,那换句话说,就是拉票期
拉票也要拉的有道德点~~~我建议技术人员,再把投票的权限提高点~~~至少中尉以上才有资格投票

发表于 3.7.2010 14:07:36 | 显示全部楼层
欣赏你,居然名字都公布了!
schatten 发表于 3.7.2010 10:21

昨天下午你看到没
权限提高后,他的选票就停止增长了
半夜又开始了,我是无聊,我一直观察着
昨天半夜时候,一共出现了5个注册新ID一直在刷贴,一个接一个的
然后每刷一个少尉出来,某人就多一票,接着换个ID再刷

我也强烈要求,版主查查IP地址,如果有人用同一IP不停刷票,要求取消此人比赛资格!!!