开元食味
德国频道

一个人的沙漠

发表于 2.7.2010 23:33:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
中午的时候,看着洗手间的镜子,问自己
如果时间可以重来一次,我会不会还是选择跟他在一起。

笑笑,会的。并且会好好的爱他。

我依然那么傻。

评分

楼主| 发表于 2.7.2010 23:41:59 | 只看该作者
百无聊赖的周五下午,窗外绝好的天气,一页没写的论文,满桌待看的英文资料。

同事们都已经回家了。剩下“无事可做”的我,无聊地一页一页的在开元上回帖子。
等同事5点的时候带我去头家吃晚饭。
头生日。

原本期待很久的事情,到来的时候,却不想去了。

眼泪一滴一滴的掉下来。我努力想着好笑的事。
不想被同事看见。

楼主| 发表于 2.7.2010 23:52:04 | 只看该作者
从HERRSCHING 到 DIESSEN,绕胡。有一段经过草地。很美。
路上有野鹿的标志。远处是教堂,群山。

一直一来,最美的路景,都是他带我看到的。

不会再有机会了。

楼主| 发表于 2.7.2010 23:59:23 | 只看该作者
头的小女儿跑过来问我:
Ying, 你是不是偷过一个一升的啤酒杯?
我笑笑,是啊。

小女孩很漂亮。眼神里闪烁着他爸爸的聪明。

我看见头给我偷的一升的啤酒杯了。当时我没有要。因为,我当时的男朋友,已经给我偷了一个。

发表于 3.7.2010 00:04:13 | 只看该作者
:)
亲爱的,我来了。
让我静静做你的听众。

发表于 3.7.2010 00:11:19 | 只看该作者
亲爱的,我来了。
让我静静做你的枕头

发表于 3.7.2010 00:17:58 | 只看该作者

发表于 3.7.2010 00:18:33 | 只看该作者
头的小女儿跑过来问我:
Ying, 你是不是偷过一个一升的啤酒杯?
我笑笑,是啊。

小女孩很漂亮。眼神里闪烁 ...
lika 发表于 3.7.2010 00:59

我也想偷个1L的酒杯。。。尤其是慕尼黑的。。。也许会为了那个酒杯打个ICE去趟慕尼黑

楼主| 发表于 3.7.2010 00:19:04 | 只看该作者
小女孩在我旁边吃西瓜,向我抛媚眼。
我问她,你不怕西瓜子吃下去以后在你的小肚子里发芽,长出一个小西瓜吗?
---不会的,我去年就吃下去了。。女孩子银铃一样的笑声,精灵一样的笑靥。

恩,可是,一个西瓜里,有很多西瓜子啊,它聚集到一定程度,就把你的小肚子,变成一个小西瓜。
---哈哈哈。。。

YING,你看这个,YING,你会打羽毛球吗,YING,你看,我会空翻,YING,你会玩蹦蹦床吗?
--你们都不许上来,YING 要上来跳的。
呵呵,没事,我等下上来。
--等下,什么时候?
恩,我去上个厕所。好吗,5分钟。
--5分钟。哦。YING YING.
.
.
.
YING,YING.
我以前的男朋友,也是这样叫我的。
他们家,也有一个一样的跳跳床。
他可以跳的好高好高。

孩子,又有什么错。它不想和我玩了,它觉得没意思了。它想要自由。它喜欢别的朋友了。
我又有什么理由,去责怪一个,没有长大的孩子呢。

楼主| 发表于 3.7.2010 00:20:28 | 只看该作者
亲爱的,我来了。
让我静静做你的听众。
鱼子酱 发表于 3.7.2010 01:04